球员职业道德对各属性的影响

前两天发个帖子,见 http://www.playgm.cn/forum.php?m ... p;page=1#pid8245079
改了球员的职业道德,结果长成了妖怪。为了进一步挖掘这方面的潜力,特做了这个测试。
球员原始属性

scout潜力报告

三年后

期间做小白鼠,测试冰红茶男孩大神新战术http://www.playgm.cn/thread-728024-1-1.html 让助教带了5年,谁晓得起来发现助教直接让他看了5年饮水机{:em94:} ,这时他属性

---------------------------------
总结
高的职业会使球员CA成长更快速,到30岁开始下降更慢;(15职业24-29岁每年只涨了1点,20职业每年涨了9点;30岁后,15职业5年下降40点,每年10点;而20职业5年下降23点,每年不足5点。)
29岁是球员属性的巅峰;
状态稳定性是一个一直成长的属性,直到退役;
不到20职业的球员要早操练,否则达不到PA高度;
体质这个属性在127职业下太吓人,竟然从8涨到了20;正常20职业只涨了3点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

克隆某君,职业改成127,对应左脚。

三年后属性

和他原型好基友一起看了5年饮水机

本帖子中包含更多资源

x

考虑到再克隆一个会没机会首发了,拿个前腰改成15职业。

潜力报告

此君两年后竟然拿了煤球奖,属性

三年后

五年后,由于战术关系,所以他每年打的比赛也只有不到30场

本帖子中包含更多资源

x
说明下,由于为了好看,我是按时间轴发图,测试开始是2030年,2032年保存一次,第一次5年截图是失败的。三年截图是在2032年截图基础上再跑了一年。现正在进行第二次5年测试,是在2032年基础上跑3年。

加油  发表于 2014-4-12 23:35
:):):):):):)
真有毅力
但实在是没看明白结论是怎样
我只知道一个道理,职业素养高,训练就认真,能力就涨的快,掉的慢
namnam 发表于 2014-4-12 21:26
真有毅力
但实在是没看明白结论是怎样
我只知道一个道理,职业素养高,训练就认真,能力就涨的快,掉的慢

还没结论。。。太多图要一个个对比很麻烦,比赛打完了,不过在刀塔现在,等会都发上来看下。
支持研究贴 ;P

= =竟然用球探来看。。。下一个ca/pa权重计算软件Staff Mini Editor(简单汉化版) 吧,里面直接告诉你球员是怎么炼成的。球员的成长速度最高为20,涉及到的属性是所有隐藏属性再加上工作投入和意志力。其中负面隐藏,比如肮脏争吵数值越低越好,其余正面隐藏属性越高越好。

求科普下载地址  发表于 2014-4-12 23:34
冰红茶男孩 发表于 2014-4-12 22:06
支持研究贴

谢谢支持!{:em48:}

最开始年龄错了,应该是24岁,后面年龄么问题。
最后那栏应该是:测试开始2030年,绿色两栏是第一次测试数据2033-2034,2033-2037上场率太低,每赛季20场不够。蓝色是从2033重新跑的数据。34岁退役。

本帖子中包含更多资源

x
楼主最后给个总结,辛苦了
职业20这个在36岁也退役了。

本帖子中包含更多资源

x
最后一个127职业的妖怪在38岁退役了,当时CA还有188!

本帖子中包含更多资源

x
最后来个总结吧
高的职业会使球员CA成长更快速,到30岁开始下降更慢;(15职业24-29岁每年只涨了1点,20职业每年涨了9点;30岁后,15职业5年下降40点,每年10点;而20职业5年下降23点,每年不足5点。)
29岁是球员属性的巅峰;
状态稳定性是一个一直成长的属性,直到退役;
不到20职业的球员要早操练,否则达不到PA高度;
体质这个属性在127职业下太吓人,竟然从8涨到了20;正常20职业只涨了3点。
LZ你这真的是,有探索精神,如果我没猜错,你应该还在上学吧佩服
最后的最后,
高潜不到20职业的小牛不找老师你们这是自寻死路!
训练房之友啊
hhss520 发表于 2014-4-14 15:10
LZ你这真的是,有探索精神,如果我没猜错,你应该还在上学吧佩服

可惜你猜错了,楼主是个近40的抠脚大叔{:em46:}

握手!  发表于 2014-4-14 15:26
有深度!!