楼主: FM卫青

《最后的风暴》

这个阵可以发到fmbase上去秀秀中国战术大师的功力了

您帮忙去发发,前一阵我也去过,现在懒得去,觉得爆棚最好,中国人自己交流起来更有亲切感  发表于 2014-4-15 00:43
顶大师,我用之前的无锋就已经很满意了
大神必须顶起啊
用布莱克本,度假,被越出翔。。。。

也不一定每个队都适用,还是要看球员特性  发表于 2014-4-15 00:45
换此阵第一场打了个11:2 太爽了 用的尤文 对手是热那亚
恳求大神,放个有前锋的阵吧
不是很适应 用的药厂 照理CA也够高了 也没有中场有中场控制节奏的习惯  可战绩差强人意 打了10场联赛  3场欧冠 联赛里4胜利4平2负  欧冠1平2负  主要丢球数很多 场均要丢1求半以上  前场3个 基斯林 孙和敏  萨姆  进球都不多  反而两个边卫还比较多一些 这是怎么回事呢 楼主:Q

基斯林有背身拿球习惯,显然不行,一只老鼠坏一锅汤,萨姆应该可以的  发表于 2014-4-15 00:03
根本停不下来
5555555555  没到冬歇期就呗解雇了  联赛排名13  欧冠小组赛垫底   咋回事哦 :@
sppandy12 发表于 2014-4-14 23:17
不是很适应 用的药厂 照理CA也够高了 也没有中场有中场控制节奏的习惯  可战绩差强人意 打了10场联赛  3场欧 ...

啊  哎 被解雇了 那看来只能再开一档了  
16赛季,刚结束的一场欧冠小组赛,自己带队的,一群屌丝客场5:2血洗穆里尼奥的切尔西,开赛训话用平静语气要他们放松踢,半场0:0后训话改用坚定语气放松踢,然后先进1球,被扳成1:1后又连进3球比分变成4:1,后来切尔西又打进一球4:2,最后时刻我雪上加霜又捅一刀5:2血洗。下半场两队共奉献7球。激动人心的比赛。从场面看,切尔西确实强大,空间压缩的特别厉害,中场一拿球就多人围抢,从来没有过这么令人窒息的感觉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
支持下 测试测试
pdsloverr 发表于 2014-4-14 14:54
用过几个·赛季有点发言权,真的不错~,特别是我开纽卡的,本来就没前锋,一下连卖不出去的马尔沃都拿了

...

就是啊,为了这个战术,我把斯图里奇都卖了,之前一个赛季是我队里进球最多的{:em103:}
用LZ这个战术,我再也不怕鸟叔的4231了,
问题是好像碰到对方是442平行站位还有442菱形中场的战术的时候不给力,怎么破啊,LZ{:em103:}
我的两个中场都有前插习惯的  射门只有10 居然也进球如麻:lol
这个战术和论坛里那个不吊不要钱的战术差不多
感觉MC有前插会巧射又有速度最重要了
球员合适的话 就是BUG阵了
wwfwwea 发表于 2014-4-15 00:58
用LZ这个战术,我再也不怕鸟叔的4231了,
问题是好像碰到对方是442平行站位还有442菱形中场的战术的时候不 ...

同样  尤其是碰平行442  老是被打爆
试试 无锋很好用的 顶你