[求助] 更行到14.3.01 球员不显示头像包的头像了 汉化也有问题

今天一回来STEAM直接就自动更新,上次从1420到1430更新也没什么问题汉化和自己下载头像包都还能用。这次更新后为什么球员的头像包里的头像都不显示了,但球队LOGO和队服都能正常显示。有没有人能帮忙告诉我咋把头像弄回来啊?
另外汉化只有一部分以前汉化的地方变成了英文,到也无关紧要!如果能一起解决了就更好了!
有没有大哥能帮忙说说咋解决这个问题!谢谢了
基本每次停止玩FM就是因为汉化和头像有问题没解决就不玩了,希望大家能帮忙解决下 谢谢了
我的也是这样,升级到14.31后莫名其妙不显示头像了,求助大神:)
Herro-bo 发表于 2014-5-2 17:44
我的也是这样,升级到14.31后莫名其妙不显示头像了,求助大神

我弄好了 就是要重新弄一个CONFIG生成器 把以前的头像分成多个文件夹 因为图片太多生成器无法运行那么多 祝早日弄号
f81230770 发表于 2014-5-4 11:35
我弄好了 就是要重新弄一个CONFIG生成器 把以前的头像分成多个文件夹 因为图片太多生成器无法运行那么多  ...

太麻烦了,我重新下了个cut-out的头像包,最后搞定了,还是谢谢你:)
是这样的,我安装了14.31版本的fm2014 下了cut out 的头像包解压到graphics里面但第一次刷新皮肤后是有显示头像包内容的,但关掉重开后又变成没有头像了。我尝试删除系统fm配置文件(即application data中的sports文件夹)后再刷新又出现了,但 关闭后重开仍旧没有如此反复,有人知道是什么问题么?感谢
嗯~~~此番描述,果然跌宕起伏一波三折,给人以无限的想象空间,打斗场面浩大华丽而不显庸俗,特别是对于人物招式及感受的象声描写,更能引人遐想。真乃神作也!!
我也刷不出来,郁闷死了