号召白鼠 看见一个很受好评的战术。。。

原地址http://www.fm-base.co.uk/forum/s ... t-again-14-3-a.html

看评价好评如潮。。。 然后站位也看得挺舒服。。。。

看适应度应该不是很高
然后所有训练原作者是都丢给助教。。。 十足懒人

然后下面强队就不提了 拉齐奥说第一年拿冠军 第二年赢了巴萨3比1

作者的变招在于抢球中场是策应还是防守 常规策应。。。。 对强队不知道客场改不改成防守。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
周周大叔头号小白鼠坐等测试
yansthisisit 发表于 2014-4-8 22:34
周周大叔头号小白鼠坐等测试

大家也一起试试嘛。。。。。 我最近在玩着一个成就党 不能轻易换战术
这真靠谱吗?
火 前 围 观                                                
先下了, 有空试试
埃弗顿之神 发表于 2014-4-8 22:39
这真靠谱吗?

我没试 但是官网貌似反馈都是好评 可能页数太小 看样子中游都可以一试 暂时反馈最低是拉齐奥
:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o
周周大叔 发表于 2014-4-8 22:45
我没试 但是官网貌似反馈都是好评 可能页数太小 看样子中游都可以一试 暂时反馈最低是拉齐奥

我把精彩画面调到全场观看。感觉2翼跟前锋不太协调。AMC位置用了前场核心,拖后跟他位置有重叠。AF位置跟右翼不协调,AF经常走边右翼好像变了FB。是否调一下前锋位置左用抢点,右用站桩。
埃弗顿之神 发表于 2014-4-8 22:53
我把精彩画面调到全场观看。感觉2翼跟前锋不太协调。AMC位置用了前场核心,拖后跟他位置有重叠。AF位置跟 ...

那进球多吗。。。 精彩画面感觉进球比全场多。。。 一般战术而言
还有玛塔 不是1430战术?
周周大叔 发表于 2014-4-8 22:57
那进球多吗。。。 精彩画面感觉进球比全场多。。。 一般战术而言

我第二场改动了一下,把拖后拉后一格。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
风中之竹 发表于 2014-4-8 22:59
还有玛塔 不是1430战术?

是14.30战术 不过14.20的档而已
专业小白鼠来了,到时反馈!
很烂 对有边锋的球队 久被狂爆 散中卫经常 漏人 漏后插上的中场 连输5长了 磨合95%
看站位就知道好不了 单中场 还弄个抢球机器 不给暴死才怪
看下LS头像,大叔,那个MR更新战术没有
暂时在试昨天你帮我下的无锋=。=
圣徒原班+斯特兰伯格3月份暂时第5  感觉还不错。。。漏勺防线名不虚传- -
wwfwwea 发表于 2014-4-9 04:53
看下LS头像,大叔,那个MR更新战术没有

同问啊,用了那么多战术,还是MR的最给力
这代是流行了控制风格了?