红星照耀英国----解放军(驻英)足球俱乐部英伦战记(11级开档)正式完结。

经过一轮测试修正,补丁发布。重新开档

大事记:

2013-14赛季  英格兰郡级联赛乙级组----多赛特超级联赛  不败赛季夺冠升级,足总杯止步正赛第一轮,足总瓶冠军。
2014-15赛季  英格兰郡级联赛甲级组----西南半岛联赛超级组 不败赛季夺冠升级,足总杯止步资格赛第四轮,足总瓶卫冕。
2015-16赛季  英格兰郡级联赛超级组----西部足球联赛超级组 冠军身份升级,足总杯止步正赛第二轮,足总瓶三连冠。  俱乐部被财团收购.
2016-17赛季  英格兰地区联赛甲级组----南部足球联赛甲级西南组  不败赛季夺冠升级,足总杯止步正赛第五轮,南部联赛杯夺冠。俱乐部职业化。
2017-18赛季  英格兰地区联赛超级组----南部足球联赛超级组     冠军身份升级,足总杯被曼城淘汰,南部联赛杯卫冕。
2018-19赛季  英格兰足协联赛南区。冠军升级,足总优胜杯夺冠,足总杯止步第三轮。
2019-20赛季  英格兰足协国家联赛。冠军升级,足总优胜杯冠军,足总杯止步1/4决赛(斯旺西)
2020-21赛季  英格兰足球乙级联赛。冠军升级,足总优胜杯冠军,足总杯止步1/4决赛(伯明翰)
2021-22赛季  英格兰足球甲级联赛。冠军升级,足总优胜杯卫冕,足总杯止步第五轮(曼联)
2022-23赛季  英格兰足球冠军联赛。冠军升级,杯赛皆空。
2023-24赛季  英格兰足球超级联赛。第五名,联赛杯冠军(欧联资格),足总杯只打一轮被淘汰(曼城)
2024-25赛季  英格兰足球超级联赛。冠军,联赛杯冠军,足总杯意外出局(西汉姆),递补欧冠首演夺冠。
2025-26赛季  英格兰足球超级联赛。联赛卫冕,足总杯冠军,联赛杯亚军,欧冠1/4决赛被利物浦淘汰。
2026-27赛季  英格兰足球超级联赛。联赛卫冕,足总杯/联赛杯冠军,欧冠冠军,一个完美的赛季。
2027-28赛季  英格兰足球超级联赛。大满贯的赛季。
停止在这儿更新了。保留存档,哪天玩别的档不顺时来这儿耍耍撒撒气。

新上传补丁,经1431验证。可以在1431开档,感谢caojunjie 的提醒。忘记我是在1430下修改的了,现在已经改成1431下的了。

具体修正细节见本文

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

lalalawu + 5 壮哉!!我大解放军征服欧洲!!
jianglingwang + 5 想法超然!
zhchx0327 + 6 + 6 很给力!
azk2013 + 5 太有才了

【游戏背景】
在英伦威尔士的脚下,蓝色的布里斯托尔湾中,一座美丽的小岛格外引人关注。它的名字叫兰迪(lundy),它是英国第一个法定海洋自然保护区。距英格兰西南得文郡北部18公里(11哩)。此岛形状像狗熊,大部分由花岗岩构成,有高耸悬崖,以西南端百叶窗岩最著名,位于北纬51 ° 10′37 0.8876″,西经4 ° 39′57 .96″。长5公里(3英里),宽1.6公里(1英里),面积445公顷(1.72平方英里)。最高点蒂贝特山(Tibbett's)海拔142米(466英尺)。中国政府通过外交努力,取得本岛主权,派人民解放军入驻。并从国内大量移民,使该岛人口大增,人口密度等同上海。举全国之力,建设美丽的兰迪岛。军方所属足球俱乐部随之西迁,落户兰迪岛。新建兰迪岛中华大球场作为主场(我不用为俱乐部建新球场担心)。经与英足总协商,参加英格兰联赛。英国球员算内援,八一俱乐部依然不能购进外援,只能由中英俩国球员参加。从最低级的郡级乙组开始征战英伦赛场。
补丁采用本版黑月搬运的英格兰11级联赛补丁,经本人修改后去除10、11级联赛中存在的预备队球队,改由全部是俱乐部一线队参加联赛。补丁修正完成,添加缺失的联赛排名规则以及升降机分组等。更新足总杯及足总瓶的重赛规则,从11级开始的升级对应分组规则等等。解放军队按地理方位进入多赛特郡联赛。再次说明:我只是修正加汉化,补丁是人家国外玩家制作的,搬运就是搬运,哪有自制之说??!

兰迪岛在英格兰的位置:

美丽的海岛风光:

街镇:

本帖子中包含更多资源

x

附送英格兰第九级联赛(14个)分布图。

对应的地区联赛升级是:北部郡、西北郡、北部郡东、中部郡升入北部地区联赛;混合诸郡、埃塞克斯、南部郡东、东部郡升入依斯米安联赛。其余六个升入南部联赛,原则上如此,不排除个别球队因处于界线附近而进入其他联赛。

10级以下因为补丁中联赛数目比现实中少很多,只能看名字对应升级,同一地区互相升降级,不会乱分组了。也只能做到这一步了。费了我一个周末的时间,查资料,测试游戏。很费劲,至于那些说技术原因怎么怎么的,我只能呵呵呵了。。。。

本帖子中包含更多资源

x

闲言少述。还是开始游戏吧!

话说2013年的夏天,赋闲在家的足球爱好者孙大胆突然被天上掉下来的一个馅饼砸到了!!!退伍多年的孙大胆又一次穿上心爱的军装入伍了,不过,这次服役的地点有点远,虽说还是中国的领土,但是它却实实在在地处于大西洋英伦岛旁边。受八一体工大队委托,远赴英伦接手刚刚西迁至兰迪岛的解放军足球俱乐部,估计领导们可能是看上了我浸淫FM十年的功力吧,期待我能把从FM中学到的知识运用到比赛中去,期待着解放军捧起欧洲冠军杯,期待红星照耀英伦。。。。

本帖子中包含更多资源

x

好帖,Mark回头细细品味~  发表于 2014-9-17 03:01

上任伊始,自然是完成班子构建,原来的教练组一并解职。四处重新物色得意人选,只是远离故土,没几个中国人愿意来这儿。(我倒是加载了所有的中国球员,可惜我的球探体系看不到),签下容志行做总监,石磊担任U18的助理教练。

本帖子中包含更多资源

x

在中华大球场召开的上任发布会上,被馅饼砸到的孙大胆只能违心地说着满嘴的胡话,自然是现在中国人是人就会的说好话,盛赞俱乐部雄心啥的,至于底下怎么想,还是俩字-----呵呵。。。。

本帖子中包含更多资源

x

落户英伦的球员第一签来自旧将王大川!可能是名字中也有个“大”字吧!能力渣渣,不过这也是我能发现的唯一的中国球员了,噢,忘了说一句,勾选必要的球员后,我的队里出现16岁以下学徒十几人。

本帖子中包含更多资源

x

石磊提醒我,英足总的季前训练营开始了,但是他考察一番,说是没人愿意来兰迪岛。这样还是算了吧,专心内部挖潜,自由市场上抓几个英国壮丁,能应付一下联赛就行。

本帖子中包含更多资源

x

确定奖金方面,我一贯地不用高额金钱刺激的。正常就行。这也符合解放军的传统。董事会估计在偷着乐呢。

本帖子中包含更多资源

x

天空菠菜开出的赔率来看,我们还是很有竞争实力的,估计菠菜公司是看了我们在中国国内的名声才这样的吧?(带着国内的声望去的英格兰,比那些业余队高不少呢,也难怪菠菜会看好我们)

多赛特在英格兰的位置及我们兰迪岛与多赛特的距离,按说按照地理方位,我们应该参加德文郡的联赛,但是补丁中没有德文郡联赛,所以参加离我们最近的补丁中存在的多赛特联赛。多赛特与德文同属英格兰西南半岛地区,再升一级以后就严格按照真实地理位置参赛了。

本帖子中包含更多资源

x

国内球员人数太少,转会市场上有没有中国人,没办法,只能签几个英国人先使着,慢慢等待自己的青训吧。可市场上的看重的英国小孩一个个要不是不愿签,要不就是同意签再放我鸽子,反正是没弄到人,好不容易来了一个,还是45岁高龄的费因!!45就45吧,祈祷上天别让他受伤就行。

本帖子中包含更多资源

x

老家伙能力还是不错的,看数值也行,就是不知道能保持多长时间,能帮我挺过一个赛季我就知足了!

本帖子中包含更多资源

x

意志力18  发表于 2014-9-29 14:04

足总杯的抽签结果出来了,我们从资格赛第一阶段打起,也就是足总杯的外围赛。能够参加久负盛名的足总杯,对我们初来咋到的球队来说,也是天降馅饼,只要别是铁饼就行。

本帖子中包含更多资源

x

俱乐部在英国的招商还算顺利,话说我们处于英格兰西南半岛的德文郡,没几个有钱的主。离着近的稍有名气的大城市也就是布里斯托尔市和普利茅斯啦。

本帖子中包含更多资源

x

又一名旧将来投,解放军的大门永远向老兵敞开。(壮丁市场上我也就只能发现四个八一旧将而已)

本帖子中包含更多资源

x

新赛季马上开始了,球队的组建还没完成,好在英格兰低级联赛全年都是转会期,慢慢地增补吧!话说我们的主场能容纳俩万人呢呢。可惜联赛首轮我们是客场作战。

本帖子中包含更多资源

x

顺风顺水啊!联赛首轮客场开门红,我是不是高估了对手的实力?我的球员渣渣,估计对手球员更渣渣啊!

本帖子中包含更多资源

x

可喜的不仅仅是胜利,更是队里中国小孩的表现!吕京上演帽子戏法啊!

本帖子中包含更多资源

x

看看我这上演帽子戏法的球员数值吧!值吗?

本帖子中包含更多资源

x

周薪5,税后4……个税起征点很赞……  发表于 2014-9-29 14:06

联赛第二轮主场作战,比赛不重要,是我们的中华大球场首次出现在英格兰足坛。这个地方将要成为大多数英格兰球队的梦魇之地。

本帖子中包含更多资源

x