求助!Mac版头像放置路径是什么!

我把球衣,队徽的文件夹直接放到了文稿/fm2014/graphics/pictures/下貌似都已经有了。

但我下了megapack头像包,有好多个文件夹,分6.0,6.1,6.2,6.3,还分大头像小头像的。除了6.0文件夹里直接是头像图片外,其他每个文件夹基本都是/sortitoutsi/faces/的结构。我把他们全部照搬的直接放到pictures下,强制刷新后 没有用,头像全市灰色的了。
想求助头像包应该如何设置放置?需要建立文件夹还是?
希望有个大侠能具体说明一下。如何弄,越具体越好。谢谢了。

补充下,
小头像和大头像一样,除了第一个包里面直接是头像图片外,其他几个文件夹都是sortitoutsi/iconfaces/的结构。
真心不知道怎么弄了。。。。
:$:Q:Q:Q:Q
:o 顶一下
话说我已经放弃MAC版本了 我的本都装了一个WIN7 玩PC版
MAC限制太多。。
你说呢LZ
.....................别啊.....
:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q
顶起来!我的头像下了好久 弄不出来啊啊啊啊  急死了
玩的时候机器烫手不?
pijieflyfly 发表于 2014-4-3 13:52
顶一下
话说我已经放弃MAC版本了 我的本都装了一个WIN7 玩PC版
MAC限制太多。。

兄弟,你的win7是虚拟机上面还是重新单独装的?mac都要把我整疯了

重新安装的。 虚拟机不行 太卡  发表于 2014-8-25 19:13
fisker_tina 发表于 2014-4-3 01:42
补充下,
小头像和大头像一样,除了第一个包里面直接是头像图片外,其他几个文件夹都是sortitoutsi/iconfa ...

貌似我看到过,是和win版差不多到,我现在还整找升级补丁,如果有到话,可以分享下不?我qq7651142,大家可以多交流下
刚入了MAC的正版
用户名>文稿/Sports Interactive/Football Manager 2014/
这个路径下建立 graphics 文件夹试试
现在还在用mac玩吗?