楼主: alispot

FM2014是向经典致敬!

切,我还建议你玩甲a风云、中国球王呢,和10年前比较。。。

而且,第一次用2D比赛画面是cm4,而不是0304。

0304虽然有各种bug存在,但起码有规律可找。14直接是无厘头,两者完全没有比较性
1. 求头像大图
2. 玩FM还要强求3D效果的话,游戏价格估计翻倍了
人格分裂系列???
支持。虽然引擎有点坑。希望15有改变!!来自: Android客户端

SI现在遇到瓶颈!从根上,就是游戏引擎代码,之前定的框架很难革新了!  发表于 2014-4-12 17:03
楼主,你回复间隔太短了,应该10年后来回复
k702034839 发表于 2014-4-3 13:10
支持。虽然引擎有点坑。希望15有改变!!

展望2015,真玩家!
alispot 发表于 2014-04-04 17:09:12

展望2015,真玩家!

从cm开始玩。开始各种被虐。然后知道了妖人jr和bt433。虽然觉得好玩。但是觉得引擎真心呵呵来自: Android客户端
k702034839 发表于 2014-4-4 17:19
从cm开始玩。开始各种被虐。然后知道了妖人jr和bt433。虽然觉得好玩。但是觉得引擎真心呵呵

我不喜欢妖人,因为现实中不存在,真要有那也是金子早晚也会发光的!
我喜欢的是战术,是引擎给我一种驾驭比赛,体现真实足球里战术的贯彻!
我接受足球是圆的,运气是不可缺少的魅力,但绝不是门将无敌客场地狱开发程序强加的东西!
你如果敷衍玩家,就是自己灭亡的开始!
咳咳,感冒发骚了
:victory:
alispot 发表于 2014-4-4 17:35
我不喜欢妖人,因为现实中不存在,真要有那也是金子早晚也会发光的!
我喜欢的是战术,是引擎给我一种驾 ...

真玩家,赞一个!:D
我是来看LZ头像的 很不错 欲拒还迎:$
期待FM2015
:(
我沒玩過cm0304,我第一版玩的是 fm08
所以我不清楚

但14的確很好玩,很有挑戰性,電腦很強
fm13隨便玩玩下,就稱霸英超,乃至歐洲了,沒癮
现在家里面还保存着当年CM0304的游戏盘,最清楚的记得是去新华书店买的,一晃10几年过去了,不管这个游戏现在怎么样,它也是陪伴着大家走过青春岁月,感谢它的存在让我可以回味过去那一个又一个疯狂假期和它一起奋战的时光
顶起 换分~~~~路过:L:L:L
额 主题不吸引 楼主头像倒是有点意思
LZ完全在自娱自乐,呵呵
调皮
下了FM2014,玩了一个月,封档,重新玩CM0304,这个CM档又玩了20个赛季了- -
反正我不知从什么时候起玩每代CM/FM开裆球员全是用随机人,数据库什么的都无所谓了
只是CM0304的赛制和球会的财政现状有点过时了
每次开档前我都要鼓捣很久……