楼主: wwwxboy123

论坛年度金球评选:FM2014初始最强球员 —— 门将(已结束,诺伊尔当选)

关闭 [复制链接]
没有我大汉达..不信服...
就游戏里来说我大3C应该上榜的
果断投我大彼得一票!!永远的切赫!
切赫太稳定
LZ明明说的是FM2014初始最强球员,那大家就应该放弃现实中的想法吧

只要投的是“游戏中最强的球员”就好,聊的话不限制(都憋坏了,呵呵)  发表于 2014-3-29 00:56
就冲每次出个好门将都拿布冯比:$
lilei0211 发表于 2014-3-27 21:40
游戏里不知道。现实里必然布冯。“世界上有很多好门将,一个是布冯。另外是其他~~~~”

+10086!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
绝对诺伊尔!:lol
没带头盔的切赫:tsj1]

现实中印象最深的欧洲杯,完全超神。。  发表于 2014-3-31 10:54
太赞同了,切赫伤了头之前简直就是一个妖怪般的存才  发表于 2014-3-31 01:10
一个也没用过:)
我选诺伊尔 被他恶心了好几次
诺伊尔的神扑太多了,而且稳定

说实话,这四个人我都没有用过,也都没有遇到过,但就从属性上来选择,我投给。。。。这里先卖个关子,以下是我的分析报告(以下纯属个人心得体会)

1. 先看布冯,布冯的身体素质是四人中最差的,9的平衡说明布冯容易倒
      再看守门能力,我只能用完美来形容(对比其他三位),可见布冯的基本功非常扎实
      再来看精神(我喜欢把他理解成心理),从精神属性来看,13的集中看着有点刺眼,再配上10的投入,冷不丁的咱布冯就会在阴沟里翻次船。8的团队也可见布冯在与后防线的合作中并不怎么顺畅。至于其他方面,无懈可击。20的防站大亮
      最后是关键的隐藏,14的雄心反映出布冯看来是有点缺乏追求,当然程度还不深,考虑到年纪和过去取得过的荣誉,没啥追求了也可以理解。其他的依旧是那么出色!

2. 而后是卡西。身体方面,卡西的灵活性高居榜首,但与此同时,卡西也是四人中弹跳最低的
      再来看守门能力。制空和拦截无疑是卡西的硬伤,按道理这都应该和身高无关,可能是因为跳不高所以这方面的锻炼就少吧。14的手控球有点让人不放心,其他诸如一对一,反应,卡西无疑是最优秀的,不愧为地面球之王。
      之后是精神,15的预判虽然也不低,但和其他三人这一比,成了最差,况且预判对于门将而言重要性还蛮高的,其他方面卡西都非常出色,唯独13的站位让人耿耿于怀。12的投入也是有点瑕疵。
      最后的隐藏,其他方面都很棒,就抗压和稳定(都是14),稳定对于一名门将来说是非常重要

3. 诺伊尔的身体素质接近于完美,可以说底子是最好的。
      守门能力,13的手控球是四人中最差的,有成为黄油手的可能,至于其他方面,高接低挡诺伊尔可谓啥都不怕,这一点很恐怖
      精神方面,12的集中,10的决断,13的决心,12的投入,这些数字顿时像一即闪电打散了之前我对诺伊尔的好感。虽说其他方面诺伊尔依旧出色,但明显属性分配不合理。
      隐藏中,当我看到他的雄心和职业素养后,诺伊尔已经提前被我判了死刑

4. 最后是切赫。切赫的身体素质符合一般门将的概念,不错
      接着看守门,12的拦截说明切赫在对付传中球的表现并不好(纵然他有19的弹跳)。11的一对一,我只能说,后防线千万不要让对手球员反越位成功。其他方面,切赫还不错
      再看精神,14的镇定,13的决断,13的决心,这些都令人感到遗憾,其他方面还不错
      最后是隐藏,14的雄心,15的抗压,多少还是让你觉得不够好,其他方面切赫还是很优秀的

总结:诺伊尔已经出局,剩下的三人中都各有特点,但同时也都缺点明显,谁更优秀也就在毫厘之间,如果说他们在一个适合他们的战术打法中,这四人又都可以把自己的弱点最大限度的掩盖,又成了“毫无弱点”的球员,在经过反复对比和思量后,我最终把我的对比范围锁定在了精神和隐藏属性中。。。。这是一个艰难的决定。。。。最后我把票投给了。。。。

布冯是第二个被我淘汰的,他的个人能力已经趋于完美,但可能就是太出色,导致他看不起对手,偷懒(投入12),太出色导致他不削与队友合作(8团队),也因为太出色,不专注于比赛(13集中)。倘若就观众而言,我会非常羡慕以及嫉妒布冯,但如果我是教练,我不会选择他

剩下的在切赫和卡西之中选,这两人风格迥异,切赫就是稳,卡西反弹能力惊人,不同的教练在此刻答案肯定会有不同,思前想后,我投给了切赫。。为什么?因为我是一个喜欢防守的教练,防守注重的就是稳定,在我看来,稳定要比起伏不定来的更有底
皇马那后防,果断得选卡西
选切赫居然那么少,其他三人现阶段能力都有明显缺点。布冯神经指数高,容易抽风。卡西击球倾向高,一旦没把球清干净,就会被补射,可能很多人都只看门将守门技术好不好,其实击球倾向相当于门将的习惯,是评估门将好坏的一个关键条件。诺伊尔的集中低,经常走神,坑死你,反应也不是顶级。

我觉得门将最重要就要稳,当然,弱队的防线用抽风门将有时候可以补救。但对于豪门来讲,一定要够稳!!
头盔人没有明显缺点,游戏里面,集中20,击球倾向和神经指数个位数。其他门将数据都是顶级,如果一定说缺点,就是一对一比较低。

毫无疑问,我选切赫!!
我是看着卡西成长的,但我投给布冯,皇马的后卫从来都是坑爹!
诺伊尔~~~~~~~!
我还是比较喜欢老布冯,虽然没怎么用过他
花布年轻一点的话 就不用选了 不过现在 我还是选德国人吧 其他两个不是我的菜
本人无聊加了一遍四个人的能力值总数:布冯632,圣卡西635,诺伊尔656,切赫625。
单从每一项来讲:
身体:布冯84,圣卡西109,诺伊尔116,切赫110
技术:布冯37,圣卡西33,诺伊尔47,切赫39
守门:布冯175,圣卡西154,诺伊尔171,切赫140
精神:布冯159,圣卡西177,诺伊尔172,切赫171
由此直观看出:身体、技术类诺伊尔第一,守门、精神诺伊尔第二。诺伊尔第一门将无可非议

有些属性对于门将来说用处不大,这样比较还是有些偏颇的,不过能有心去做这些比较,还是要鼓励一下  发表于 2014-3-30 14:51