[求助] 2014的1.2汉化补丁(Mac)无法解压缩怎么回事

如图所示

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
下载的问题吧 我的就能用 重新下载一遍
ghq0406 发表于 2014-4-1 13:38

下载了几次,都一样
dimeterio 发表于 2014-4-1 17:23
下载了几次,都一样

换个压缩工具试试

Mac版本游戏安装程序给一个呗 14.31版本的或其他版本
谢谢
wyang729 发表于 2014-5-7 15:53
Mac版本游戏安装程序给一个呗 14.31版本的或其他版本
谢谢

我买正版了。。。。

兄弟,咋个安装汉化的啊,指点一下啊!
whinzaghi 发表于 2014-5-13 23:57
兄弟,咋个安装汉化的啊,指点一下啊!

爆棚里面有个说明 文件覆盖就行了
ghq0406 发表于 2014-5-14 08:05
爆棚里面有个说明 文件覆盖就行了

我把下载解压的那个data中的文件一 一对应替换原有的,就进不了游戏了 喊报错!我现在是最新的1431
whinzaghi 发表于 2014-5-14 08:29
我把下载解压的那个data中的文件一 一对应替换原有的,就进不了游戏了 喊报错!我现在是最新的1431

注意,请手动删除 \data\db\1400\lnc\ , \db\1430\lnc\ 文件夹

Mac OSX 版汉化包请先确保系统里有支持 RAR 格式的解压缩软件, 复制前看一下文件夹是否有复制权限,由于 Mac OS 系统原因,请特别注意不要直接覆盖文件夹

不会的你肯定什么地方操作失误了。。。就是这个节奏
ghq0406 发表于 2014-5-14 10:16
注意,请手动删除 \data\db\1400\lnc\ , \db\1430\lnc\ 文件夹

Mac OSX 版汉化包请先确保系统里有支持 ...

1、先删除 \data\db\1400\lnc\ , \db\1430\lnc\ 这两个文件夹嘛;
2、然后看下载的data有不有复制权限,然后在一 一对应的将这个里面的文件替换对应的原文件嘛;
对不对?
whinzaghi 发表于 2014-5-14 11:42
1、先删除 \data\db\1400\lnc\ , \db\1430\lnc\ 这两个文件夹嘛;
2、然后看下载的data有不有复制权限, ...

对啊。。。木有问题
我连压缩都解不了,要密码
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽