LLMer的终极挑战--12级世超联赛补丁(1430)

最近迷上了世超,于是自己动手做了一个,不敢独享,所以贡献出来大家共享!主要是想换个利物浦勋章!

本补丁共十二级41个联赛,包含五大洲1000支知名俱乐部,每个联赛24支球队,双循环46场比赛,采用3降2升,3-6名参加升级附加赛争夺另一个升级名额。每个级别还有相应的杯赛,一般一个赛季有50场比赛。

由于世超联赛是满世界的打比赛,旅差费每个月都在1.5M-2M左右,为了不使俱乐部破产,我采用了编辑器里的高级规则编辑,增加了每个级别的参赛费,从最低级的12M到超级的50M不等。另外还有电视转播费和赛季排名奖。

每个级别都设置了8个奖项,分别是:年度最佳教练,最佳球员,最佳年轻球员,最佳射手,最佳阵容和月度最佳教练,最佳球员,最佳阵容。联赛没有球员限制,欧冠名额3个,联盟杯名额3个。

ps:由于本补丁采用高级规则编辑,请勿随意修改,如要修改,完毕后一定要12级所有联赛获得验证方能使用。

做联赛补丁很累的,有钱的给个利物浦的勋章吧!

下载地址:世超联赛1430

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

jianglingwang + 5 SEDEFE你真是太妖魔了~
zhchx0327 + 6 + 6 我个人赞助一个吧!

开档人员5W+,机器不好的玩起来恐怕够呛!
楼主辛苦,赞一个来自: Android客户端
可问题新刷出来的小牛会不会都变成“联合国”的?
我来送楼主一个吧
路易斯苏亚雷斯7 发表于 2014-3-24 07:06
可问题新刷出来的小牛会不会都变成“联合国”的?

这个大家可以放心!你用的是哪个国家的俱乐部,刷出来的小牛就是那个国家的。
zhchx0327 发表于 2014-3-24 07:13
我来送楼主一个吧

感谢版主!!!!
感谢,玩下试试
真恶心加了球员球队名汉化也不说
这个必须要支持一下啊。。。
感谢lz,但是真心不喜欢队名人名汉化,所以这次就不支持了。
这个可以顶顶
14.31可不可以玩啊
靠,5W+的球员,这玩几年不把机器扯暴呀
我只用了世超这一个补丁,但是为什么俱乐部,国家的名字不显示,还是要搭配其他的补丁?
rookiezerg 发表于 2014-4-27 06:54
我只用了世超这一个补丁,但是为什么俱乐部,国家的名字不显示,还是要搭配其他的补丁?

好像是因为汉化。。。
玩了看看:):):):)
sedefe 发表于 2014-3-23 22:59
开档人员5W+,机器不好的玩起来恐怕够呛!

想问一下,楼主这个补丁会导致比赛跳出不?另外,楼主送我一个利物浦勋章吧。。。
zhchx0327 发表于 2014-3-24 07:13
我来送楼主一个吧

求送一个利物浦勋章。。。另外求推荐LLM球队。。。我想玩AFC Liverpool但是开档玩不了
玩了2个赛季,感觉不错。只是还有点像半成品
LZ辛苦了!