虽然已经2014了,但还是发一个12的战术,有兴趣的可以试试

自己钻研开发出来的战术,最高记录是联赛单赛季进203球失5球,不过前提当然是对球员能力有一定要求这是肯定的。
主要战术思想是攻中路,没有边锋,常常有精彩的直传和配合,当然前提是中前场球员有一定的能力。
简单介绍一下站位
GK,没什么特别的,就一门将,自然越强越好
两个DC,不分拦截协防,平行站位,由于是区域防守,对位置感要求较高,DCR如有较高视野则更佳。
DR,DL边后卫不前插,固守半场防反击。
DMC,防守型中场,要求防守能力高,如有高视野传球则更佳。
MCL,中场突击手,要有一定盘带能力,传球视野。
MC,组织核心,大局观,攻防兼备者为佳。
MCR,侧重防守能力,如有传球视野更佳。
FCL,影子前锋,一定的盘带能力及速度。
FCR,突前前锋,主要得分手,速度高者较佳。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主不上战绩图吗?怎么吸引大家?我来当当小白鼠吧
都是紧缩中路的战术啊,喜欢买边锋回家的路过
还没发帖权限
还窝在12,试试楼主的战术!!
楼上居然是05年的大神
pkwdd 发表于 2014-4-1 19:54
楼上居然是05年的大神

时光易逝啊,悲催的人岁月催人老!
和那个非国米的433好像