楼主: FM卫青

这是你们的成就:DIY《五锋阵》,共同研究,纯属好玩。

1430踢十个赛季要换多少阵型
fm被lz玩坏了,佩服啊~~~
:L  不得被 虐出像啊
:victory::victory::victory:
中场没了后面的一窝蜂上抢:lol
簡直炫酷。。。。。。。。。。。。下個試試:lol
支持卫青,五个前锋也是不容易找阿来自: iPhone客户端
这个战术半赛季会被适应么?
头像被屏蔽
支持下{:em70:}
wwfwwea 发表于 2014-3-17 02:00
同感啊,我估计你是不是碰上4231的队了,我刚刚给曼联来了个3比0啊 ,
我把防线大幅收缩+阵型收缩 ...

是啊,鸟叔就喜欢玩4231啊,我让小德看死了扎球王,但是被卢卡库爆啊

白羊的握手啊
又见卫青!继续支持!
zieglerxia 发表于 2014-3-18 16:21
是啊,鸟叔就喜欢玩4231啊,我让小德看死了扎球王,但是被卢卡库爆啊

白羊的握手啊

哈哈,这个战术就是进球大战啊,我开利物浦,对阵曼联7比6,看得我热血沸腾,我进一个,对方进一个,我再进一个........
这个战术后卫就是个摆设,有个好门将才行啊....
wwfwwea 发表于 2014-3-18 19:25
哈哈,这个战术就是进球大战啊,我开利物浦,对阵曼联7比6,看得我热血沸腾,我进一个,对方进一个,我再 ...

我的是巴尔德斯啊,啥都没用啊,只要对方的门柱君不要立太多功才行啊!
这进攻看起来不错啊
先mark一下
zieglerxia 发表于 2014-3-18 19:53
我的是巴尔德斯啊,啥都没用啊,只要对方的门柱君不要立太多功才行啊!

果断替补啊,巴尔德斯扑点球牛,

我主力是鲁迪,就是扑点球坑点{:em46:}
1422楼主的460阵型非常的不错,试试看这个1430的,期待后续能更加完善
顶贴支持,开档西布朗测试中
不知道我所说的能不能代表什么 第一 拦截型的抢球机器打dc比传统的dc好 我就是把小本德和加西亚作为后卫来做我阿隆索和门迪的保镖 第二需要一个好的节拍器 例如 卢卡斯 亨德森 门迪 阿隆索 杰拉德 乔阿伦这类的。。 防守能力和组织能力必需要有。。。。 然后边后卫用边锋改造感觉很好 进攻是最好的防守 这句话有一定的道理 像巴萨 球都在他那里 你怎么进攻。。。 个人看法