楼主: rooney810

调查一下巴兰塔是不是大家开档必买的球员呢

刚开玩时会买,现在失去兴趣了,110个-9总有比他好用的人
暂时没买 玩的小球会 买不到撒
对英超于中下游球队来说,巴兰塔不是一个好的选择。首先是适应问题,身高也不行,很多属性是随机的。比他性价比高的后卫多了去了,太妃糖distin就比他好用得多。当然,如果转会费充足,买了当投资还是可以。
精神属性一般,但有几项可以练到20
买过一次,大漏勺一个,再不敢碰了
我是觉得这哥们儿偶尔会坑爹。。。
稳定和大赛10的人不能用的
zouma和nastasic比他好用多了
:o 就一直没买过啊 {:em73:}
十三噜 发表于 2014-3-16 05:53
12的大狙才是万人空巷,人手一只。

这是怀念那个无所不能的大狙和12!
我买了 结果又跑了~~~·:Q
虽然经常被爆,但我还是买了,便宜啊,多好的豪门替补啊
练满了卖钱吧,联赛轮换还是可以,打强队最好别上
开任何档都不买他的路过
我档里PA185 5M就买到了
隐藏巨差。大赛稳定抗压都是个位数,用了一个赛季以后40M卖给大土豪PSG了。。
目前看PSG被坑的很惨。丫因为CAPA高是铁打主力,平均分才6.5几。基本每场都失误
我看的乐死了
这个雄心帝惹不起:开档拜仁买了巴兰他,拿下欧冠后他表示想要新的挑战。为了留下他特意高价引进了苏亚雷斯,此君还是不满足,只好55M卖给了安切洛蒂,谁知第二年皇马立刻拿下欧冠。。。真后悔没有买瓦拉内啊。。
巴兰塔,必须买啊,妖人又便宜,属性又好
看看隐藏好不好
不买,
最近都在玩纽卡,比较喜欢凑户口本

中卫的话,队长科洛奇尼还挺好用,姆比瓦、泰勒也都行
我一般进补肖克罗斯、考尔克,这俩也都不贵,还都是户口本
左后卫的话, Bertrand、Gibbs这俩户口本都还是不错的
必须买,后防保10年。
-10,便宜,好撸,当然前提是,隐藏不能太差。基本上能很很快撸起来,中卫前几个赛季很稳定,到了第4个赛季貌似低分有点多。