[求助] 跪求头像制作教程 FFS的

{:em50:} 在坛子里泡了那么久,对FFS头像非常喜爱,但是以前都是伸手党,但是本着利人利己的理念,特此跪求教程!!
拜谢!!!!!!!!
特别希望能得到裸奔大大的回帖,再次跪谢!!!
以前看过老马开的一个教程贴,但是找不到了,能找到的,能否给个地址,第三次跪谢!!{:em104:} {:em104:} {:em104:}
选择好的球员图片,用美化工具进行修饰,大小自己定......用PS打开FFS模板和图片,在PS里把图片拉进FFS模板里,调整角度,然后按键盘的ctrl+alt+G剪切,......在PS右边选择球员国籍national flags等,......选择球员的名字name输入框,进行输入...,nameA是FFS的名字显示小的部分,...nameB是名字显示大的部分....最后保存为.png文件就OK..
阿乜水 发表于 2014-3-14 18:21
选择好的球员图片,用美化工具进行修饰,大小自己定......用PS打开FFS模板和图片,在PS里把图片拉进FFS模板里, ...

我一直追求像罗本大神做的那种小白脸的效果,但是试了抠图高光、背景高斯模糊、去斑点等始终做不到,求指导!
xfirefo 发表于 2014-4-1 02:41
我一直追求像罗本大神做的那种小白脸的效果,但是试了抠图高光、背景高斯模糊、去斑点等始终做不到,求指 ...

求FFS模板字体。9191021@qq.com:handshake
lover515 发表于 2014-4-1 16:12
求FFS模板字体。

11人足球网,有模块下载,在里面搜索就看到了.
阿乜水 发表于 2014-4-7 11:08
11人足球网,有模块下载,在里面搜索就看到了.

谢谢!已经找到了
∨津橙烈焰√ 发表于 2014-4-16 15:05
http://www.playgm.cn/thread-367630-1-1.html

{:em108:} 爱你!!!
南风亦羽 发表于 2014-4-16 17:41
爱你!!!

这个帖子是我当时在09时代写的一篇教程帖,如果实际过程中你有什么问题可以随时私信我,我看到了就会回复你的
∨津橙烈焰√ 发表于 2014-4-16 21:02
这个帖子是我当时在09时代写的一篇教程帖,如果实际过程中你有什么问题可以随时私信我,我看到了就会回复 ...

{:em12:} 感谢大大
南风亦羽 发表于 2014-4-17 16:49
感谢大大

不客气!:)
我也感谢下大大,最近也有学习头像制作的想法,有模板不会用。。。
摩坷无限 发表于 2014-4-21 18:12
我也感谢下大大,最近也有学习头像制作的想法,有模板不会用。。。

有需要你也可以随时留言给我,我看到了会一起回复的
∨津橙烈焰√ 发表于 2014-4-30 13:29
有需要你也可以随时留言给我,我看到了会一起回复的

看了大大的教程,简单的套用模板已经会了,剩下的就是学习PS技术了:loveliness: