FM2012,巡游世界第1站(香港国奥队)

很多同学都尝试过巡游世界执教的玩法,今天,我就开始自己的世界巡游之旅。

开档,巨大数据库,168000人,

主帅名称:Ironman  Downey(艾隆曼.唐尼),人送外号:“小萝卜”

对的,我就是钢铁侠,小罗伯特.唐尼!

以后我将巡游世界,开始人见人爱,花见花开的足球经理生涯,谢谢大家的支持。

第1站,中国香港国奥,2011年7月10     

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2011年7月,小萝卜,向84个俱乐部及足协提交的求职信。

2011年7月10日,沙特,马来西亚,中国香港国奥队主帅席位对我感兴趣,

思前想后,我还是将我执教的第1站放在中国香港吧,香港国奥队,我来了。

中国香港足总与我正式签约。

执教生涯的首场比赛将在2011年9月份,对手是卡塔尔国奥队。

哟,我的前任率香港国奥将印尼国奥击败了,好样的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

香港来了,我就开始消极怠工了,国奥主帅不干了,因为我是钢铁侠,我的任务是拯救世界!

自己打一下自己的耳光,我结束此档,呵呵
牛逼,厉害的一档!!!

老贴也翻,你也牛逼  发表于 2020-4-22 14:46