[已解决] 我存在社区银行的pgb没了

我存在社区银行的pgb没了,该找谁呢···
我的一万多根本取不出来了!
我的是消失了,点取的时候没了
我也是 呢。。。存了2W的定期。。。。我都忘记存好久了   
yuguokksk 发表于 2014-3-18 16:15
我的是消失了,点取的时候没了

现在有红包任务,赶紧去领个1WG去
wang2547 发表于 2014-3-19 14:20
现在有红包任务,赶紧去领个1WG去

任务尚未上线或已经下线···
yuguokksk 发表于 2014-3-20 02:12
任务尚未上线或已经下线···

不是吧  有3个任务  2个不能做,另外一个红包我刚领取的啊。。。
wang2547 发表于 2014-3-20 16:08
不是吧  有3个任务  2个不能做,另外一个红包我刚领取的啊。。。

为什么我只有两个,bs特权机构啊

红包类任务
( 每隔 720 小时允许申请一次 )
申请此任务即可领取红包。

奖励         积分 PGB 10000
完成此任务所需条件       
不限
申请此任务所需条件       
用户组: PlayGM球霸, 洲际足联主席, 足协主席, 传奇教练, 前足协主席, 爆棚小组, PLCD技术小组, 名誉主席, PGM联赛, PGPS技术小组, 爆棚内测小组, 功勋教练, PLAYGM贵宾, PGWS技术小组, 竞猜版主, PlayGM执委, 足协代主席, 地区级教练, 国家级教练, 洲际级教练, 世界级教练, 中国男足主教练

完成于2014-3-19 14:14   688小时21分钟 后可以再次申请

估计你时间还没到·720小时可以领取一次,不是特权。。。我是屁民
在线162h,难啊
从理论上讲,升级后的论坛主体的功能的数据(包含用户基本数据)应该都会保留,例如头像、等级、帖子数、帖子等;但是我们从来没用真实的论坛数据进行过升级(升级演练用的测试论坛),所以是否所有用户数据能全部保留实在不好说。由于论坛数据量巨大而且会员数众多,不可能到时一一核实,如有差错请大家谅解。

已知不能保留的数据列表(及时更新):
所有插件的数据,包括勋章、银行存款、菠菜数据
以下几种申请诉求不再回复受理 :
1、要求恢复银行存款的;
2、要求解封被永久封禁的账号的。
以上,不再进行回复受理,直接关闭下沉,若有特殊情况,请论坛短信PM我个人说明,查实后会酌情处理
lyf091 发表于 2014-4-3 21:30
从理论上讲,升级后的论坛主体的功能的数据(包含用户基本数据)应该都会保留,例如头像、等级、帖子数、帖 ...

好的,其实没什么大问题