大神战术都弱爆了!推荐两个帖子,把FM2014虐出翔

【SI官网置顶】十二步打败FM2014

【SI官网置顶】球员搭配与组合导论(完整版)

之前下了各种FM2014大神战术,各种被虐,各种不爽,终于静下心来认真研读了之前收藏过的两个帖子,自己设置了战术,进攻流畅,防守稳固,前所未有的快感啊!成就感啊!虽说还是会碰到了一场比赛5次门框,门将金手掌,还是有惊无险的都赢了,昨晚连胜12场,现在上班,回家继续爽。

谢谢2014,让从06开始直接套用战术的我找到了FM的真正乐趣。:lol
帮顶                              

本论坛里不是有现成的嘛,怎么转游侠的来?  发表于 2014-3-12 09:03
是啊,其实干掉AI就是很简单的事,只不过多数人没心思钻进去研究而已
同感 啊~~~~~~~~
看来我也要潜心学习一下:D
好,可惜没有时间啊
mark一下,之前有点模糊的理解,这些可以更深一步了
收藏之,回头再细品
LZ顺便做个搬运工呗
时间,缺得就是它,挤一挤。
学习 学习
我CAO,这么经典的帖子应当置顶,看来FM2014需要很多学习啊
研究研究  LZ把你的战绩放出来看看啊
谢谢LZ的分享 去仔细看一遍
战术文章我没少看 我只不过很讨厌AI没两个赛季就让我变阵 我是属于一个阵打到死的 所以还是选择下阵型自己微调来打
kx7aaa 发表于 2014-3-11 22:25
战术文章我没少看 我只不过很讨厌AI没两个赛季就让我变阵 我是属于一个阵打到死的 所以还是选择下阵型自己微 ...

【SI官网置顶】球员搭配与组合导论(完整版)

用这个理念配合默认阵型,可以打一辈子

就是比赛中段玩家要能看到场上的问题

别的不说,对方打高位防守还是铁桶阵至少要15分钟前看出来

我等土办法慢慢摸索的结论跟这帖子也差不多,实践证明效果还是很好

反正我从12打到14,都是双边锋4231配合双边锋451两个阵,从来没被适应过
哇,那么神奇,收藏之
quqianfu 发表于 2014-3-11 22:02
研究研究  LZ把你的战绩放出来看看啊

战绩跟球队息息相关,而且跟使用策略的人能力息息相关,又不是那种固定的战术,没啥好参考的

照这个(球员搭配与组合导论)帖子干,本来欧联的队伍实力基本能进欧冠,能进欧冠的就能争冠

你要说保证第一赛季就冠军,恐怕还是看玩家自己的经验还有运气

用这个办法我是不敢保证热刺这种球队第一赛季拿冠军,但是进个欧冠问题还不大

后面队伍建好了就更轻松,随便贴个1430的成绩吧,很后面了,队伍也很强

跟坛子里极限流的朋友们肯定差距很大,但是胜在不用一个版本一套战术

基本的东西领会了,随便打打都能赢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
没时间,没精力,我还是适合下个懒人神阵YY。。。。。。。。。。。。:lol
顶起来,这才是最需要的东西