楼主: DouglasDK

这货你们用过么?曾经的第一妖人,现实里大杀四方

精神太差    团队 工投都不行
shortwing 发表于 2014-3-11 20:03
阿根廷的 戈麦斯(rodrigo gomes),放在amr,犀利啊。。。团队才5啊,进球,助攻,一个字,强

就是拿不到劳工证啊!:tsj1]
{:em44:}{:em44:}{:em44:}
2011 还是 2012 用过,还不错
奥卡卡。。。切尔奇。。。。加上之前一代的帕齐尼。。。玩意甲必买的。。。。妥妥的不犹豫~~~~~
切尔奇精神属性太垃圾
白眼狼一个,不解释
phil999 发表于 2014-3-13 04:36
就是拿不到劳工证啊!

我是在开档的第二赛季拿到的, 上诉成功的。 不过,确实不好拿。。。
开档7.5m就能拿下,151ca,打内锋很猛啊。当主力也成!
开档米兰租借的这货结果各种不好用。。。不知道为什么,现在意甲里可是很火的。
看标题就知道是他。
开裆中下游球队买来还是不错的,毕竟便宜。
怀念20的射门啊,si看好了快十年,这两年终于打出来了
切球王能力没得说,这赛季确实踢得好。
准备买来用
今年极有可能去巴西啊!
bale_79 发表于 2014-3-11 18:25
14里也挺好用的,开档圣徒买来,打左边锋逆足脚, 一赛季10个进球,10个助攻左右

他本来就左脚

第一次用他的时候是CM0304 当时他就在罗马 16岁
当年 我的最爱 罗马队当时还有个牛逼的前锋  ;P;P;P
第一赛季米兰租借来,打的右边锋,这表现不错吧,联赛射手榜第2,助攻榜第1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
精神属性低,打前锋感觉射门有低(当然要是有弧线射门另说),个人感觉这种前锋发挥不太稳定 concertation和work rate太低,就像我的巴神在队内 没沙拉维和小提莫发挥的好
这货不好用。。。。我租完终止,完事再租,还是不行。