如果FM2015没有中文版,还有人会入手吗?

有没有中文版不关心~要是能额外添加各年龄段青年队就好玩了~哎呀,玩到3,4年以后一看到好的小牛比去商场扫货还激动~
不会入手 只玩中文
正版看情况吧。 、
主要是精力问题, 明年准备结婚,结婚后,有没有时间玩还不好说那。
看媳妇大人的意思了。
zjdy119 发表于 2014-3-10 18:29
说到底,SI压根没把华语地区玩家放在眼里!这才是主因。不然为什么游戏内置了那么多种语言却唯独没有中文呢 ...

同意,如果中国足球强大了,也不会这么小看吧。。。。
会入手……
只要有人破解,就不会出中文版
会入手,虽然现在已经很少玩FM了,FM14只是偶尔上上吐槽一下,但是现在毕竟工作了,不差这点钱了
248184664 发表于 2014-4-30 14:10
会入手,虽然现在已经很少玩FM了,FM14只是偶尔上上吐槽一下,但是现在毕竟工作了,不差这点钱了

不是钱的问题,是中国人偏要用鸟语,本人鸟语又不是骨灰级的,还是国语看着舒服!
我是进来看头像的!
去年入了,今年没入,和汉化倒是没啥关系
无汉化,不游戏!
没有官方中文版,坚决不买正版,这个其实倒真不是两三百块钱的事,既然人家不重视我们,凭啥我拿钱给他们赚?
CM时代的几个中文版本我其实都买了的,那个年代拿几十块钱买个游戏玩跟现在花几百块钱买个游戏玩其实没啥区别!
另外也没必要拿球员汉化之后不好搜索  各种诡异名字说事,在CM时代都能习惯现在还不能习惯?
CM0304的球员名字汉化我记得基本是以体坛周报的音译为主的,现在完全也一样可以这么搞,这完全不是问题!
我强烈建议爆棚做全汉化,即使需要付费我都愿意,这说明爆棚重视我们这些FM的小众玩家!
一直玩英文版的路过,会被鄙视么
不知道为什么执着于外国人名的汉化,外国人的爹妈给他们取名字的时候是按他们母语来的,不是我们中文那样音译过来的意义!!!所以个人觉得外国人名看英文字母还自然一点!!!
我表示想当年一直玩的就是英文版,只是后来远离了校园,对SI后来增加的那堆采访选项表示吃力才下的简单汉化~
wshjue 发表于 2014-4-30 18:29
不知道为什么执着于外国人名的汉化,外国人的爹妈给他们取名字的时候是按他们母语来的,不是我们中文那样音 ...

游戏里面是要玩的人自然不是游戏里面的人自然!
作为英语专业毕业的我, FM是一个丰富词汇的好游戏, 每次和老外聊足球, 脱口而出一堆专业足球术语, 把他们忽悠得一愣一愣的:lol:lol:lol
搞得好像出了官方中文版就会很多人买正版一样
球员名字何须汉化来自: iPhone客户端
说的好像以前有中文版似的
估计我还是会继续补丁、补丁、补丁…………