楼主: der4tt

2014黄健翔激情解说正式登陆,各位娱乐屌丝、伸手党福利来啦

支持啊!! 强啊
很好,很完美,谢谢楼主
有无詹俊解说的~~~
oo35 发表于 2014-3-10 17:09
有无詹俊解说的~~~

木有 黄健翔的这么激情  球进了!球进了!点球!点球!点球!这不是一个人在战斗,万岁!万岁! 万岁!  你听过这么激情的解说么。。。
azk2013 发表于 2014-3-10 16:01
支持啊!! 强啊

哪是必须的 找解说 剪接 都花了个把礼拜,就为了让我的14 激情点。。
der4tt 发表于 2014-3-10 17:16
木有 黄健翔的这么激情  球进了!球进了!点球!点球!点球!这不是一个人在战斗,万岁!万岁! 万岁!   ...

说实话 詹俊解说才激情吧.. 黄就那依据 估计你很少看英超 詹俊挺不错的
oo35 发表于 2014-3-10 17:26
说实话 詹俊解说才激情吧.. 黄就那依据 估计你很少看英超 詹俊挺不错的

那你收集点录音发给我 改天有空 去做下78930782@qq.com
是不是  14.3 只安装 UP dates  14.3 不用 安装了  14.2 ???  我试过两种  都安装  或者 只安装了一种了  但是 都没声音 啊。。。。。。。??怎么办 。。。。。 如果只安装 14.3 有喝彩声音  如果两个都安装 了只有音效  不知道LZ 是否方便留个 QQ 请教下 以后  音频 剪辑 视频剪辑我都可以帮忙
橘子不哭泣 发表于 2014-3-10 20:39
是不是  14.3 只安装 UP dates  14.3 不用 安装了  14.2 ???  我试过两种  都安装  或者 只安装了一种了 ...

你把解压的文件 按照我的说明去弄就完全没问题,QQ就是我回复的邮箱QQ
实况节奏的FM啊!
哎 实在无法 解决  大哥真心想使用  。,。。。但是 无法啊 加你QQ了  求帮助啊
首先感谢LZ
可以想象自己一个人做这个补丁要花费多少精力
素材收集 后期剪辑 还有我不懂的编程

但是禁用词语作还是不成功
我的步骤是这样

1.把两个文件夹解压到根目录的DATA里面
2.把该删除的删除
3.刷新
4.不成功。。

可以的话麻烦LZ说明详细一点。。

感谢。
大家啥感受啊 哈哈~穿越了吧
775277 发表于 2014-3-11 09:15
首先感谢LZ
可以想象自己一个人做这个补丁要花费多少精力
素材收集 后期剪辑 还有我不懂的编程

下载补丁解压
再把解压出来文件中events中的events.cfg文件覆盖到 游戏根目录\data\updates\update-1422\events和\data\updates\update-1430events下,
删除游戏根目录\data\updates\update-1411,update-1413,update-1414,update-1420文件夹。
那些文件都要覆盖到位 就没有任何问题
支持楼主希望以后还能有新版本支持新作!
绝对牛比的人啊
LeoYoung 发表于 2014-3-11 16:33
绝对牛比的人啊

过奖 过奖。。。
der4tt 发表于 2014-3-11 11:07
下载补丁解压
再把解压出来文件中events中的events.cfg文件覆盖到 游戏根目录\data\updates\update-1422 ...

哥,我直接就是1430的版本,没有update-1422这个文件夹
der4tt 发表于 2014-3-11 11:07
下载补丁解压
再把解压出来文件中events中的events.cfg文件覆盖到 游戏根目录\data\updates\update-1422 ...

你这个说明没人看得懂啊,因为你解压出来只有event跟sound这两个文件夹,没有data,我猜这两个文件夹是放在data里吧
传统下的独白 发表于 2014-3-12 00:17
你这个说明没人看得懂啊,因为你解压出来只有event跟sound这两个文件夹,没有data,我猜这两个文件夹是放 ...

是要你放到游戏安装目录啊