楼主: wwfwwea

亲爱的周周大叔 给推荐个有边锋有前锋的战术

176703727 发表于 2014-3-8 23:52
LZ是个XX~~~啦啦啦~~~

+10086
哎...........葵司..
耀耀 发表于 2014-3-9 00:03
对了,你的主阵是哪个?

readygo 做主阵 第二个是变阵 原理是这样的。。。 先守比较稳 等确定对面是乌龟 就换个进攻的。。。。。
周周大叔 发表于 2014-3-9 00:42
readygo 做主阵 第二个是变阵 原理是这样的。。。 先守比较稳 等确定对面是乌龟 就换个进攻的。。。。。 ...

按照你的思路开始连胜了。
耀耀 发表于 2014-3-9 01:05

(*^__^*) 嘻嘻…… 我就是这样的 不过士气要经常注意一下。。。。 士气如果信息没有显示其他 那么就多表扬和开球队会议。。。。
周周大叔 发表于 2014-3-9 01:20
(*^__^*) 嘻嘻…… 我就是这样的 不过士气要经常注意一下。。。。 士气如果信息没有显示其他 那么就多表扬 ...

大叔,我也用,刚刚用第一个3比0客场干掉曼城{:em46:}
对了,第一个前锋用苏神行么,第二个冒失很不给力啊
wwfwwea 发表于 2014-3-9 01:24
大叔,我也用,刚刚用第一个3比0客场干掉曼城
对了,第一个前锋用苏神行么,第二个冒失很不给力 ...

可以的 小苏前锋边锋随便摆
周周大叔 发表于 2014-3-9 02:07
可以的 小苏前锋边锋随便摆

我现在也学你了,不管主客先用第二个,再用第一个,还行
问题是如果先用第一个半场落后怎么破啊,{:em46:}
耀耀 发表于 2014-3-9 01:05

为什么大家都说这代头球容易进。。 我怎么觉得单刀比较容易进。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
周周大叔 发表于 2014-3-9 02:44
为什么大家都说这代头球容易进。。 我怎么觉得单刀比较容易进。。。。。

亲,我现在差个右后卫,给推荐个吧。壮神tmd和现实一样冒失,想补个最顶级的,目前看中ac的德西里奥,不知道怎么样?
讨论战术等一些内容直接游戏交流就好不用求助  标题要清楚~

好的,知道了,谢谢  发表于 2014-3-9 22:04
torreszh 发表于 2014-3-9 04:18
亲,我现在差个右后卫,给推荐个吧。壮神tmd和现实一样冒失,想补个最顶级的,目前看中ac的德西里奥,不知 ...

户口本推荐沃克和克莱尔圣徒那个 我比较喜欢老熟人 一个丹尼诺 一个科尔基亚 还有卡瓦哈尔