楼主: 埃埃里克

还在单刀不进,门将瞬移,停球万米,眼神防守,渣渣球员超神的速度么?引擎补丁来了!

说说用了你这东东以后的变化。。。。

不光加自己单刀或者射门命中率,而且感觉AI更厉害。球员属性感增强,以往妖人不再妖。。。比如Strandberg,打过此补丁后。被AI爆的像屎一样。。。。
可惜现在没有经典战术系统了,要不还想试试12最BUG的Grid战术
埃埃里克 发表于 2014-3-10 05:37
发下fm2012的tables

2012的三个文件你可以试一下,看看有没有2012的感觉,好的话给回馈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
917447286 发表于 2014-3-10 00:22
根据楼主的思路,本人直接将FM2012/tables文件里和2014相同的三个文件覆盖了(记得备份),试了几场发觉完全 ...

战术不行,只是3D比赛引擎的种种动作更像2012,我是从2012直接提取的三个文件。83楼有下载你可以试试(记得备份2014原始的那三个文件),我试了五场全胜
红狼烙印 发表于 2014-3-10 11:39
说说用了你这东东以后的变化。。。。

不光加自己单刀或者射门命中率,而且感觉AI更厉害。球员属性感增强 ...

你可以尝试一下83楼的,他是直接从2012游戏里复制到2014里的,比赛动作感觉更像2012了
mark,收藏下了
917447286 发表于 2014-3-10 12:44
战术不行,只是3D比赛引擎的种种动作更像2012,我是从2012直接提取的三个文件。83楼有下载你可以试试(记 ...

战术呢,用12的还是14的
埃埃里克 发表于 2014-3-10 13:44
战术呢,用12的还是14的

14...............
三連勝了別勾引我
占楼。。。回家去下。
:L:L:L这也行
xu1gonzalez 发表于 2014-3-10 14:23
三連勝了別勾引我

恭喜!~~~~~~
头像被屏蔽
lzl16888 发表于 2014-3-10 15:50
这个。。。速度型前锋又吃香了吧。

是的!~~~~~~~~~~~~~
12版本够垃圾,每场5求以上。。。想不懂有什么好玩的
刚试了几场,感觉打了补丁之后最好把防线改为收缩,要不然很容易被对方反击,我用卫青的重剑无锋,防守前压连续几场3:5,4:5的输球,特别是客场,我读档改成收缩,同样的几支球队,4:2,4:1.
红叶煮酒 发表于 2014-3-11 09:53
刚试了几场,感觉打了补丁之后最好把防线改为收缩,要不然很容易被对方反击,我用卫青的重剑无锋,防守前压 ...

是的,这个补丁鼓励进攻的,无脑的死守和反击很容易被爆
观望下来自: iPhone客户端
14.30 是要把之前14.22的tables 和 metadata 下的文件也复制过去么?
现在用的问题是进了警区,不管多小的角度,谁都是不传中,只射门?求解
观察,等待,犹豫,?????!!!!