楼主: 无情云吞面

【云吞面】东亚汉字文化圈(中日韩朝)人员汉化补丁(20140414更新dbc版本)

你好楼主 为什么J联赛的日本球员还是英文 只有旅欧日本球员是汉化 求解 我文件放在all文件夹内 中韩都正常显示了
gene1204 发表于 2014-3-20 00:19
你好楼主 为什么J联赛的日本球员还是英文 只有旅欧日本球员是汉化 求解 我文件放在all文件夹内 中韩都正常显 ...

你用的是那个J联赛补丁吗

要用哪个J联赛补丁配合呢 我还使用了 J联赛球员补丁  发表于 2014-3-26 17:34
请问使用中国联赛补丁会对这个汉化有影响吗?
zky1977 发表于 2014-3-20 11:39
请问使用中国联赛补丁会对这个汉化有影响吗?

这个跟联赛补丁不冲突的
支持了,SI官方确实恶心,限制中文   
请问楼主1430还会出xml或dbc的汉化补丁吗?

如果能解决人员汉化失效的问题我随时可以出  发表于 2014-3-20 20:37
低碳黄金版1430,肯定放对位置了,因为放了lnc补丁后,河大成汉化了,但是国安的其他人都没有汉化!
感谢大神分享。
请问楼主 为了J联赛显示汉化球员 要配合哪个J联赛补丁使用呢
我版本是14.0.0 用的是dbc 放在edit data里
gene1204 发表于 2014-3-26 17:32
请问楼主 为了J联赛显示汉化球员 要配合哪个J联赛补丁使用呢

这个没法做,每个版本的J联赛补丁球员ID都是不一样的,我不可能一个版本做一次汉化,好几千人啊~~
无情云吞面 发表于 2014-3-26 23:03
这个没法做,每个版本的J联赛补丁球员ID都是不一样的,我不可能一个版本做一次汉化,好几千人啊~~

就是请问 你这款汉化是配合哪款J联赛补丁呢 我也发现了 J联赛不能显示就是联赛补丁ID 我试过足球11人 和爆棚能找到的J联赛补丁 都不能显示啊
这个不错,支持了
gene1204 发表于 2014-3-28 00:12
就是请问 你这款汉化是配合哪款J联赛补丁呢 我也发现了 J联赛不能显示就是联赛补丁ID 我试过足球11人 和爆 ...

哪种都不行。。。J联赛补丁说白了就是创建几千个随机人
日本仔做的補丁,能力我不理會了!!只求齊腳!!
http://fmwj.bex.jp/index.php
无情云吞面 发表于 2014-3-28 11:57

好吧 意思就是J联赛没有汉化球员的
无情云吞面 发表于 2014-3-28 11:57

云吞给个【云吞面】东亚汉字文化圈(中日韩朝)人员汉化补丁20140316的dbc格式的或者重发上次给我的中国球员汉化·谢谢啦··文件误删找回乱码了·额··
支持  多谢~~:victory:
谢谢分享!!~
更新了14.3.1可以用编辑器编辑的文件了~~~~