楼主: shuiyuguang

随机人pa真实化补丁!从此告别几个赛季后满世界都是梅西c罗的囧境!

同想知道1430可以用不……
14.30能用吗
shuiyuguang 发表于 2014-3-6 06:42
你指的效果差不多是和没改差不多还是和我改完的效果差不多?

和你这个区别似乎不太大。。
不过我只试了2个赛季
好东西啊。。。。
jszxtty 发表于 2014-3-6 22:14
同想知道1430可以用不……

可以用                                      
barb-san 发表于 2014-3-6 22:17
14.30能用吗

可以                                                           
楼主你故意的吧
我承认我只是来看截图的!:lol:lol
keithfc 发表于 2014-3-6 19:10
其實這次fm14 已經好了很多, 因為有很多高pa根本是練不上, 或是需要很長的時間練上去

我的檔玩到2027年, ...

你最好给出数据来比较,比如说你27年的档用核武看下随机人的capa情况再和开档时做个比较,看看是不是多了很多,我说的不单是pa,总体的ca也应该比刚开始多不少吧~
好吧路过支持一下.......不过SI对小牛的PA其实也很真实了,只要你不开球探工具查PA,而且就算有高PA的小牛也未必练得上去,不过LZ的毅力也值得嘉许.........
shuiyuguang 发表于 2014-3-7 16:28
你最好给出数据来比较,比如说你27年的档用核武看下随机人的capa情况再和开档时做个比较,看看是不是多了 ...

對不起, 我不能給你數據, 但我只能說以下說話...................... 另外遊戲方式不用, 我這裡只是說一下我的想法.

高CA =/= 好球員, 原因我已說過, 能力大量錯配/ 只著重某一方面的能力, 接著打不出表現, 不被球隊重用, 沒有比賽, CA下降, 提昇不了CA, 變成更沒用的球員

你不用球探工具是不會有問題的

你們的問題是, 開球探工具, 把高PA的球員全部買回家, 給他們最好的訓練, 最好的老師, 足夠的比賽, 又可能LS 把他們的受傷免去,

如果你們不用 開球探工具, 不SL受傷, 因為會出現存在各種風險, 可能會出錯買錯球員, 你們買球員便會三思, 加上遊戲中的球探會出現錯過了高PA的球員的機會, 導致更難把他們訓練成好球員

此外, 需要明白到現實的球員可能是CA是不高, 但他們多是有著十分好的點數分配, 低CA的同樣有著十分出色的表現
keithfc 发表于 2014-3-7 23:59
對不起, 我不能給你數據, 但我只能說以下說話...................... 另外遊戲方式不用, 我這裡只是說一 ...

高capa是不是好球员先不去说,但至少在不考虑分配合不合理下高capa相对于低capa的球员更强这点可以肯定吧。

除了测试的时候用工具,我都是认真遵循llm规则的,玩游戏从来不用任何工具,绝对不sl都是用的自动存档,我那个英格兰6级联赛boston的档也从不用工具,甚至不度假玩到了2048年,而且那时候类似c罗梅西这种属性的真不少,表现也都是平均分8分以上,而且这种球星出的概率确实过高了。

而且我虽然降了随机人pa,但我把随机人pa控制在比原版随机人低但是稍稍比真实球员高一点这样,就是因为我考虑到随机人属性分配可能比真实球员差一点的问题。

总之哪个玩起来更真实因人而异吧,玩到后面评潜20的顶级球探找来的小牛练个几年一般都能成大神,我是喜欢大家的属性看起来不那么耀眼更舒服,偶尔培养出一两个大神能让我高兴半天~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
shuiyuguang 发表于 2014-3-8 03:19
高capa是不是好球员先不去说,但至少在不考虑分配合不合理下高capa相对于低capa的球员更强这点可以肯定吧 ...

fm12.13的話,我是十分認同,但14真的是有著十分大的改善
keithfc 发表于 2014-3-8 09:46
fm12.13的話,我是十分認同,但14真的是有著十分大的改善

14也没改善多少,开档大数据库度假8年之后一堆十几个pa190以上的大肥牛,我实在看的不舒服,反正补丁放着大家有兴趣就用没兴趣就别用~
现实中来就是高潜小牛遍地,能成才的不多。
每年都爆出N个 新贝利,新马拉多纳,梅西。

楼主这样改反而不真实了。
本人从不用球探工具,玩的照样很Happy
haofengjie 发表于 2014-3-8 14:13
现实中来就是高潜小牛遍地,能成才的不多。
每年都爆出N个 新贝利,新马拉多纳,梅西。

恩,我就是放出来给有需要的下,不想下也没关系~
被图勾进来的
用你的强力版再试试。。。
说有改善的,估计是数据库开得小。。我一般都至少6W人的数据库··牛人太多受不了啊
收下了,以备再开档使用
图很好,东西也拿下。