楼主: Rose丶V

4-2-3-1 简单+实用+效率的战术

赞一个吧,开档诺丁汉,,6连败,估计再输一场就被解雇了,,,结果用了这个3连胜
客场还是很艰难 非平即输
这个战术这么神吗?14.22能用吗?
范佩西做这个前锋能行么?
我下了之后 不知道怎么导入啊?
楼主改善下客场吧  太艰难了
:ljh021):ljh021)看评论,评价很好,无耻地伸手了
测试了一晚的结果
1. 可惜了刚买来的刘德华,基本做嫁衣了
2. 比较怕424慢节奏,大禁区前边后卫容易被带开形成空挡单刀
感觉是主场战术
看样子口碑不错,下来试试
14.22怎么样,能用吗?暂时不想升级到14.30
利物浦正在测试中,冒似防守有些小问题。
客场,防守在我测试时有些需要改进,个人感觉,刚被埃佛顿打个5比0
用了 切尔西客场打曼联全场被压着打,5:0输  主场打阿斯顿维拉,1:2输。。。啥情况
cooldowns 发表于 2014-3-7 15:59
用了 切尔西客场打曼联全场被压着打,5:0输  主场打阿斯顿维拉,1:2输。。。啥情况

很多致命传球都是 拖后前锋 和前腰传出来的 考虑把拖后前锋找个有前腰的属性球员
开了个新档,斯旺西,感觉人员配置比较符合这个阵,结果第一场联赛被热刺打了个6比0,感觉防守确实还需要调整啊。
前面的评价不错,后面的评价一般,,,我MARK下,观察下,,,下班开新档
防线一场比赛太容易被打穿了!!
用了你3.7号更新的阵容,快崩溃了,我的队伍到底怎么了?

再下去要降级了,强队弱队都打不过了,全队士气都非常差。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
jayloy 发表于 2014-3-7 17:56
用了你3.7号更新的阵容,快崩溃了,我的队伍到底怎么了?

再下去要降级了,强队弱队都打不过了,全队士气 ...

更新了防守 你重新下 试试