【PGM联赛专访系列】人不轻狂枉少年,且将诗酒醉花前——风华正茂的曼城主教练狗狗

欢迎大家来到的PGM联赛教练专访系列,本期的嘉宾是在PGM联赛曼城主教练狼嚎(ID:狼嚎 昵称:狗狗),本赛季曼城在PGM甲东赛区一路高歌猛进,联赛冠军已经早早纳入囊中,大曼城为何如此强势,让我们听听狗狗怎么说?
    PGM记者团:狗狗,你好,非常高兴能够邀请你作为我们系列专访的嘉宾,请问一下你是什么时候加入PGM联赛的呢,刚来的时候在那支球队呢?
    狗狗:多特蒙德,做助教,主教是汤包,具体时间不记得了,那时候傻天还是处,汤包还没做爹,五毛还没来PGM,随便还是超级队 ,群主还没那么肥(:ljh062)时间都去哪儿了,还没好好感受年轻就老了)
    PGM记者团:现实生活中那你最喜欢的球员是谁呢,支持的主队是那支球队?
    狗狗:Totti,Roma:ljh005)
    PGM记者团:那你在联赛中最喜欢的球员是谁?
    狗狗:必然是CR!:ljh034)
    PGM记者团:你认为游戏里的CR和梅西哪个更强一些?
    狗狗:必须是梅西啊!(:ljh061)CR:我哪里不如梅西?!)
    PGM记者团:你在联赛中有喜欢的战术风格吗?
    狗狗:我一直是反击流:ljh053)
    PGM记者团:在刚刚结束的竞价中,曼城引进了比利时国脚德布劳内,你对这笔引援满意吗?
    狗狗:还不错,就是贵了,一共花了快50M。:ljh047)
    PGM记者团:耶拉维奇离队后,曼城将用谁在锋线搭档CR?
    狗狗:曼城引进了租借在外的阿根廷小将Vietto,以及大腿范佩西,不过范佩西即将离队。(:ljh052)配戏欲哭无泪啊,曼城的饮水机都没看过……)
    PGM记者团:范佩西离队是因为工资原因还是战术原因?
    狗狗:都有吧
    PGM记者团:下届联赛曼城将会征战超级,备你在赛季末的转会期引入强力球员备战超级吗?方便跟我们透露下吗?
    狗狗:已经引进了德布劳内、图兰、拜恩斯了,估计还想引进1-2名后防球员,加强防守。:ljh014)
    PGM记者团:你是如何看待最新的1430比赛引擎的,能跟我们分享一下你的战术心得吗?
    狗狗:我昨天和五毛热身了,被Santana的角球顶残了,10场7球。我想说 1430又是角球时代,边后卫防守形同虚设,不如压上进攻吧,后插上进攻变犀利了。(:ljh020)五毛笑而不语……)
    PGM记者团:加入PGM联赛以来最难忘的时刻是?
    狗狗:每一天都是最最难忘的时刻!:ljh021)
    PGM记者团:加入PGM联赛以来最痛苦的时刻是?
    狗狗:从超级降级啊,为此我把和也喷了一赛季,终于他带队提前夺冠升级:ljh017)
    PGM记者团:PGM联赛你最欣赏的教练是谁?
    狗狗:必须是阿森纳主教啊!(:ljh025)温格是全民偶像啊)
PGM记者团:球队升超后,你的下一个目标是?
    狗狗:争取在超级呆一赛季。:ljh016)
    PGM记者团:最后一个问题,你最喜欢的女明星是?
    狗狗:五毛(:ljh035):ljh035):ljh035)五毛?沙尔克功勋教练五毛?狗狗喜欢的人是五毛?!欧买嘎!:ljh059)【重磅消息】曼城主教练狗狗公开宣布出柜心仪对象竟是五毛!)

PGM记者团:谢谢你接受我们的采访!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
萌狗啊·····
求采访啊卧槽
出后防大将 布鲁诺阿尔维斯 只收你10M好了~
出后防大将 布鲁诺阿尔维斯 只收你10M好了~
我来看看配戏。。。你在他乡还好吗
什么时候采访我啊
这么多猴子
猴子 五毛和狗