【PGM联赛专访系列】别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿——“低调”的不莱梅主教练妹儿

欢迎大家来到第一期PGM联赛教练专访系列,本期的嘉宾是PGM联赛云达不莱梅主教练隆美尔(ID:rommel 昵称:妹儿),他是德国死忠,他是“神秘不详,以低调著称,擅长以弱胜强”的战术大师,妹儿究竟是一个什么样的教练?

PGM记者团:妹儿,你好,非常高兴能够邀请你作为我们系列专访第一期嘉宾,请问一下你是什么时候加入PGM联赛的呢,刚来的时候在那支球队呢?
    妹儿:那年进pgm的我自己都记不清楚了,我记得进来接手的是支意大利的球队,不好意思我对意甲远没有对德甲那么熟悉,小一点的球队名字我都不太熟悉。
    PGM记者团:大家都知道你是一个德国球迷,那你最喜欢的球员是谁呢,支持的主队是那支球队?
    妹儿:主队拜仁,球星嘛,德国球星我都差不多
    PGM记者团:那你在联赛中最喜欢的球员是谁?
    妹儿:TK(Toni Kroos)
    PGM记者团:你在联赛中有特定的战术风格吗?
    妹儿:我一直在追求德国国家队的打法,可惜到现在没有成功
不过我会继续坚持
    PGM记者团:我们知道,你是PGM联赛的交易大师,每个转会期都能见到你忙碌的身影,能告诉我们你频繁交易球员的原因吗?
    妹儿:一开始我是想组建一支德国国家队,事实上我在av退役的那个赛季离这个目标不远了,之后我变卖了队中所有的德国国脚,可能大家感到奇怪这是为神马?其实原因有点迷信,当年我队中的几名德国队员,在各自俱乐部都发展的不太好,我也发现了一个特点,我卖出去的德国人却过的风声水起,比如,当年的272,罗伊斯,京多安,格茨,舒尔勒。所以我产生了变卖德国人的想法。
    PGM记者团:25届PGM联赛就要结束了,你在赛季末的转会期有什么大交易吗?方便跟我们透露下吗?
    妹儿:没有,最大的就是35回收了马里奥戈麦斯
    PGM记者团:你是如何看待最新的1430比赛引擎的,能跟我们分享一下你的战术心得吗?
    妹儿:才打了一天,还没太适应。不过我觉得,中锋战术又回来了

PGM记者团:不莱梅现在在乙级西区排名第五,这个赛季仍然有升级的机会,你对自己这个赛季的成绩满意吗?
    妹儿:满意,小伙子们尽力了!
    PGM记者团:下赛季你的球队有什么目标?
    妹儿:冲击甲级是我唯一不变的目标
    PGM记者团:加入PGM联赛以来最难忘的时刻是?
    妹儿:当年成功杀上甲级的时候
    PGM记者团:加入PGM联赛以来最痛苦的时刻是?
    妹儿:av退役
    PGM记者团:PGM联赛你最欣赏的教练是谁?
    妹儿:列哥
    PGM记者团:你最喜欢的女明星是?
    妹儿:郭蔼明:L我就不信就我自己看成郭敬明……)
    PGM记者团:你对PGM联赛还有什么建议吗?
    妹儿:最近新人比较多,维稳最重要,毕竟pgm联赛60支队伍。
    PGM记者团:谢谢你接受我们的采访~
    妹儿:谢谢你采访我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
{:em45:}妹儿老哥很萌哒 乃们不要黑他
怎么没人采我呢。。。
为何抢我沙发?
妹儿无敌 忧国忧民
梅尔 一飞冲天 直接进超级
无敌妹儿啦啦啦
内容可以再丰富些,包括战术上和现实生活上的内容
多加点无厘头风格也行
醉醉 发表于 2014-3-3 21:48
内容可以再丰富些,包括战术上和现实生活上的内容
多加点无厘头风格也行

第一次搞没经验,以后慢慢丰富
为啥没人来采访我
Vince872125873 发表于 2014-3-3 23:02
为啥没人来采访我

下一期采访你好吗
seanlee123 发表于 2014-3-3 23:05
下一期采访你好吗

没问题啊...多准备点问题...
要深入妹儿
无敌妹儿,警察届玩FM玩的最好的
你现在的队伍连个F都没有 你觉得跟你交易的人都是好人吗