楼主: dhx1991

海大湿1430战术 14.3 Zero Sea's Rage--343 4231 424 V6(转自fm-base)

来个站位图嘛
海大师不要打着小号来宣传了,你的V6试过,全力防守客场要么偷平,要么被打成筛子,别说我测试不好

开档大拜仁,我是洲际声望。
埃埃里克 发表于 2014-3-5 21:30
海大师不要打着小号来宣传了,你的V6试过,全力防守客场要么偷平,要么被打成筛子,别说我测试不好

开档 ...

一,我就是我自己,这点不要乱放厥词。
二,我自己用的挺好,您爱用不用,我就是搬运一下。
purrpig 发表于 2014-3-4 21:44
有原帖地址么?或者站位图也行

谢谢啦!

给你他在贴吧上的原贴吧~
http://tieba.baidu.com/p/2708960057?pn=1
在11人网已下载了。。。。。
坑爹啊 ....
樓主,原貼地址能不能貼下
海大师的阵型一直用的很不错,顶啊希望15还有新的用
{:em44:}{:em44:}{:em44:}{:em44:}{:em44:}
ly9921 发表于 2014-3-3 08:59
心态 全力防守?

我问海大师了,他说这样有利于进攻球员参与防守打出全攻全守。
严小骐 发表于 2014-3-5 21:28
来个站位图嘛

已上站位图。
zjj1986528 发表于 2014-3-6 19:16
海大师的阵型一直用的很不错,顶啊希望15还有新的用

他现在都不在国内发了~贴吧里倒是还有。
这站位。。。和我的STAR 2和Z 一个站位风格嘛。
川平 发表于 2014-3-5 22:37
樓主,原貼地址能不能貼下

原帖地址已放。
海大师的阵用的不多..不够BUG?
dhx1991 发表于 2014-3-7 00:46
我问海大师了,他说这样有利于进攻球员参与防守打出全攻全守。

这个确实是对的。防线压上,心态全力防守,这就是全攻全守的姿态。值得借鉴。但是我一直郁闷的是,对方一旦拿球,我根本抢不下来。搞不清怎么调。我感觉应该出两个版本,一个是边路防守版本,一个是中路防守版本,因为对方的出球肯定有倾向性。
以前挺好用的 可是1430就不给力了
用过的人来说一下吧,用利物浦测试了几个赛季,同时针对性地换了一些人,效果一般般,不能说差,但是也远不如很多人想象中的那样好用。

首先球员配置上就是个大问题,这战术设置了过多的内切,需要不少逆足球员,特别是边后卫的逆足球员开档非常难凑齐,买了桑顿、克莱恩、纳顿。但是由于总所周知的内切射门坑爹设定,所有的内切射门90%都是软弱无力,所以这个逆足内切的设置就是个大坑。

其次,三个战术里,343相比而言好用一些,它好就好在中场人数集中,能对禁区前形成保护,另外两个阵型被对手的AMC或者MC无人逼抢拿球,传出各种销魂的身后球,让中卫和门将苦不堪言。

还有就是比较奇葩的定位球设置,任意球还没什么。但是角球战术里,都是设置的战术角球,还是中锋接应传中,这设置是闹哪样?:L

大家自己测试一下吧,FM14里泛用战术几乎不存在,不能配合特定球员,根本打不出预想的效果。只存在好用一点的和不好用的,不要痴心妄想有什么特别好用的了。
名字不够屌,差评
ca1b0 发表于 2014-3-7 15:11
这个确实是对的。防线压上,心态全力防守,这就是全攻全守的姿态。值得借鉴。但是我一直郁闷的是,对方一 ...

确实FM2014里最大的问题就是如果不设置防守或者全力防守心态,进攻球员根本就不会回来。所以至少需要防守心态来保证进攻球员回防。

在边锋设置上,球员角色如果设置成“防守型边锋”能增强球员的防守参与性,强烈建议用边锋的朋友使用,不要随便定义成“边锋”“内锋”“边路组织核心”之类的,这代的边路防守是大问题。同理,你想中场的球员能积极防守,请将球员角色都设置成“抢球机器”。