[游戏贴图] 无意中逛青年队签的灰人!8个赛季后小灰灰初步练成,像不像贝帅?

CA为1,PA为199,这个灰人真心有点意思,签下来也不知能不能练出来!玩FM2013以来第一次发现这种小灰灰,以前从没签过灰人!不知能不能刷一刷灰人的?

另:灰人的隐藏属性,基本全是10!呵
拜一个师,也不知能不能够练出来

经过8个赛季(拜师三个赛季,把隐藏练到极致,外租卫星三个赛季练级,再回收打了两个赛季主力),现在终于基本练出来了,CAPA为188/199,估计再过一个赛季应该能满

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
nbnbnbnbnbnbnbnbnbnb
提上来大家看看小灰灰练级的成果,哈哈
玩了这么久的FM2013,第一次练灰人!其实准确地说是从FM2010开始第一次练灰人!从没随出过这种PA达199的小灰灰啊
八卦图在哪里。。。。。。。。。。

练到193了,还有6点CA可以练
主打MC,表现还是不错的,有进球有助攻,进球数排在双前锋和右中卫后面,队内第四多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
NBNBNBNBNBNBNBNB
是不是真的?我的俱乐部世界最高的声望,签的灰人PA最高也不过160,199的青年灰人?有这种可能吗?
这灰人的潜力值是怎么看得到的?
这种人打边路好点吧
回七楼,确实没有SL,就是无意中逛青年队时发现的。回八楼,装了显CAPA补丁
但练得可真不容易,呵,八个赛季才练出来
一般小牛三四个赛季就成才了
灰人怎么签的啊
同上,灰人可以签吗
灰人可以签的 只是随成这样的 真少见
受你影响我也去青年队签了个灰人。中国国籍,看不出PA,只知道进了个球,签好了以后一看,PA51。哭~~~