在分享一个国外的战术!532或是3322?

这个阵我自己用了很长时间了,相当不错,重新开档用自己做的中国联赛,先上战绩吧!

2014开档中丁联赛:22胜2平0负夺冠

2015升入中丙联赛:21胜1平2负夺冠

2016升入中乙联赛:19胜3平2负夺冠

2017升入中甲联赛:19胜6平1负,提前4轮夺冠

2018升入中超联赛:16胜7平7负,排名第3,成功闯入亚冠

下面在贴出主力和替补阵容的CA:

可以看到只有5人CA过100,这样的阵容在中超得到第3名,可以了吧!这是赛季末截的图,赛季初CA平均要少10左右吧!

阵型站位:

具体应该叫3322还是5122还是532呢?无所谓了,阵好用叫啥都可以了!

对于人员要求我也不知道,我是懒人,只要位置是绿色的放上就可以了,不过好像边后位可以用边锋来改造!

此战术源自这个网站,具体是哪个贴子不知道,忘了
http://www.fm-base.co.uk/forum/share-download-fm-14-tactics/

战术下载:
此战术加入定位球进攻和防守,不喜欢的就自行去掉
原战术是v3我加入定位球进攻和防守后,怕记错了就改成3.01了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这中场和前锋之间距离也挺大的.........
感谢搬运,试试先
刚好开档尤文很合适
先拿下试试
中丁?撸主好有爱心啊
天哪,你的主力阵容里居然有我的名字!
lwh8271 发表于 2014-2-26 18:30
天哪,你的主力阵容里居然有我的名字!

张琪? 还是裴帅。。。
周周大叔 发表于 2014-2-26 18:44
张琪? 还是裴帅。。。

要么是于豹豹
shil0088 发表于 2014-2-26 19:41
要么是于豹豹

其实是okoro{:em45:}
周周大叔 发表于 2014-2-26 18:44
张琪? 还是裴帅。。。

嘿嘿,保密哦

陈凯  发表于 2014-3-2 13:22
防守非常好 我开档舜天 打了日本球员补丁 的 中超加亚冠 10轮部丢球了 只有超霸杯 丢了一个给恒大 不过我角球进4个 赢了
就是对前锋要求很高
中后卫那位为何有一个@
19860628ty 发表于 2014-2-26 22:27
中后卫那位为何有一个@

自己改的昵称;P
风中之竹 发表于 2014-2-26 21:18
防守非常好 我开档舜天 打了日本球员补丁 的 中超加亚冠 10轮部丢球了 只有超霸杯 丢了一个给恒大 不过我角 ...

战术磨好了,进球也很多

http://www.fm-base.co.uk/forum/share-download-fm-14-tactics/155925-%7C-nandus-3-2-2-1-2-%7C.html
头像被屏蔽
留名标记一下,没有前腰的么
zj2431 发表于 2014-2-27 20:32
我去这个阵也太强了吧,进球多,进攻好,提前6轮夺冠

最好能说下用的什么队,打的什么联赛
simon991130 发表于 2014-2-27 16:57
http://www.fm-base.co.uk/forum/share-download-fm-14-tactics/155925-%7C-nandus-3-2-2-1-2-%7C.html

好像就是这个