[讨论] 巴萨被FM黑出翔了

1415赛季,我用阿斯顿维拉,联赛打得不好,赛季末仅排名第四,但排名第五的阿森纳进了冠军杯决赛,对阵巴萨,为了下赛季的冠军杯席位,我无耻地在决赛之前S了一下。结果,我都L一个小时了,巴萨就没赢过一次,其中一次阿森纳被罚下两人,有两次罚下一人,但全是阿森纳胜!
真心不理解,巴萨怎么会怎么也打不赢破厂!
亲,不是巴萨被黑出翔了,是你被黑出翔了。。。。。
楼主真是可爱
哈哈哈
这真是太不科学了
有些场次就是天注定的,再过两小时你也过不了。S/L也没用,告诉你一个方法试试,重启。。。
真的,有些决赛场次我都是L了N次也过不了,没耐心玩了。结果第二天开机一次就过了。
终于SL到巴萨赢了一次,但结果令人意外,赛后温格下课了,枪手9.5W磅周薪邀我,其实我在维拉也就第一个赛季进了欧联,第二、第三季进了欧冠,但三年无冠入帐,并且才2.5W的周薪
想玩得现实一点,就接受了邀约(现实中不可能有哪个主帅从2.5W涨薪到9.5W还不接受吧,并且球队也底蕴不同!)
游戏的教练薪水 有什么用   完全废的啊    你还看这  想带哪只队伍 就带哪支   我从来给俱乐部省钱 续约的时候 都是最低的薪水 最高的年限
你至少在维拉搞个冠军在走嘛  追求钱  还不如追求自己的履历表(游戏里)  学鸟漂流  也应该带出冠军 再走
zw5229090 发表于 2014-2-26 08:04
终于SL到巴萨赢了一次,但结果令人意外,赛后温格下课了,枪手9.5W磅周薪邀我,其实我在维拉也就第一个赛季 ...

我要是你可能就舍不得走,舍不得自己的班底,应该有各种小妞吧?
zw5229090 发表于 2014-02-26 08:04:23
终于SL到巴萨赢了一次,但结果令人意外,赛后温格下课了,枪手9.5W磅周薪邀我,其实我在维拉也就第一个赛季

楼主太可爱了!来自: Android客户端
真心郁闷,转个职,结果坏档了!
:):):):):)哈哈哈哈
哈哈,早几轮sl的话就不用担心欧冠席位了:P
!墨客悬刀! 发表于 2014-2-25 16:58
亲,不是巴萨被黑出翔了,是你被黑出翔了。。。。。

回答的精辟 悲剧的不是巴萨是楼主 !:)
不好说,随机的