楼主: huyuekun

推荐几个白菜价带老公的球员(1月16日最后推荐一个顶级抢球机器)

有个叫celeban的右后卫,也能打中卫,开档500k左右。头球17 盯人15 抢断13,身体那边没有低于12的,精神也可。年龄28左右,大概ca127 pa137,应该不错。
Rescaldani更新之后太便宜了吧
14.22里就算2.5M也是必买之人
绝对推荐!!!!!!!
关注白菜 字数字数字数
谢谢好贴,建议更新下1430的

我也来推荐 尼日利亚中后卫 onyekachi 开档免签
保加利亚 manolev 免签 右路一条龙
世界级中后卫 开档在巴列卡诺 alex galvez 1.2m 这个贵了点 但是觉得值得
biancucchi  FC/AMR  350k  速度 灵活 技术 盘带 16+ 冬季免签
你们可不可以在网页里复制名字?
这个帖子非常好,谢谢LZ及其他朋友的推荐,对玩小球队的朋友帮助很大
开档马竞选几个玩玩来自: Android客户端
不知道这些人能来英冠不?正打算开一个森林档
这个真心喜欢
very very good!!!
推荐一个屌丝专用空霸 salvatore Foti 开档免签 24岁。
PA130.踢了2年CA涨到了115.关键是英乙都来。
还可以当老师 职业18 野心17 忠诚16 ,我的昂根达就是他教出来的。
不错,价格实惠,玩下游球队的福音
楼主档里的vydra性价比如何
拜仁右后卫Rafinha,老熟人,开档合同还剩半年,775k拿下。
xiongssg 发表于 2014-3-15 23:29
推荐一个屌丝专用空霸 salvatore Foti 开档免签 24岁。
PA130.踢了2年CA涨到了115.关键是英乙都来。
还可 ...

Foti 哎当年的小牛,如今已经……
求问,已删除Inc和fake文件,但是还是有假名情况,请问如何解决…… 拉的住牛大哥在我档里叫Vitaliy Rodionov……
kevinyoung11 发表于 2014-3-28 19:49
求问,已删除Inc和fake文件,但是还是有假名情况,请问如何解决…… 拉的住牛大哥在我档里叫Vitaliy Rodion ...

已由维基百科查明,两种都是他的名字,是因为他名字的白俄罗斯语和俄罗斯语拼写不一样导致的…… 同理有Baha(游戏中是Baga,这名字真奇怪……)等等……
留名,以后用
大爱这样的推荐贴啊!楼主加油!