[FM2013汉化包] [2014汉化包]"翻译"错误

一看就感觉有什么地方不对劲...大概应该是XXX首回合的胜利为次回合在YYY 6-1 取胜ZZZ balabala

话说,赢全主力的英超队也没什么难的嘛,你只要一群CA120左右的小朋友就行了{:em97:}PS:我的这些小朋友因为某BT修改器的原因,CA基本全加在身体属性上了把压制换成碾压如何?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主无节操哈哈 我也下一个核武去来自: iPhone客户端
fixed
chow1n 发表于 2014-2-14 14:05
楼主无节操哈哈 我也下一个核武去

准确的来说,不是核武,就叫BT修改器,直接调整了训练效果,结果就是练了什么,什么就加的特别多,不练的那些就基本全1了...因此全体训练必须练体能,不然很多球员的耐力就只有1,而练了体能之后,个个都是...{:em97:} 太凶残了,好多主教练批判我球风粗暴{:em37:}
zyc92118 发表于 2014-02-14 21:16:44

准确的来说,不是核武,就叫BT修改器,直接调整了训练效果,结果就是练了什么,什么就加的特别多,不练的

发出来看看呗来自: iPhone客户端