楼主: 南极天

个人认知范围内妖气冲天的妖人

队友跟万亚马寒暄:昨天比赛你吃牌了吗?
jay,基本上100分钟一球,不算特别好,但也对得起ca,还有一点,他不适合单前锋
Lamela在意甲是牛的一逼的········楼主看热刺花了多少钱买他就知道了,人家热刺也不是冤大头
拉梅拉上赛季表现很不错啦,在热刺一直没给机会
楼主提到的这些人都是牛气冲天的牛人,不是妖人。妖人基本都是能力数据一般甚至比较差的,PA,CA都比较低,但是就是好用,得分也高的人。大家在游戏里也遇到过的,看上去球员能力比较一般,但是就是比CA/PA高很多的人好用,后场球员基本无失误,前场的话能刷进球助攻,得分都是妥妥的,就是输了他也不会得很低的分。不过现在版本妖人越来越少了,早先出来的游戏版本都是一抓一大把的,大家都能认可的。
看什么队。。。豪门赛季20球不够看的。。。
jay 根本在豪门站不住脚啊
我保举一人!热刺的巴萨青训小妖人哦Falque,神马?不相信,请你去看看其属性和隐藏:$
多谢楼主推荐。
shortwing 发表于 2014-2-9 21:43
圣徒的贾伊,有那么妖吗? 我开档圣徒,阵型是451单箭头,贾伊6场不进球,没耐心卖了6m给西布朗,换钱回来买 ...

此人不适合单箭头,边锋,内锋都是很犀利的,表现稳定。
黑店波尔图的哥伦比亚人和巴西人,都很妖:lol
wshjue 发表于 2014-2-9 21:12
当年开档土豆也要好几M。JR基本上免签来着吧!而且jr是英格兰南北联赛都可以去世界级前锋。
土豆则不行。 ...

还有一个TMD,葡萄牙神锋
除了右边锋和那个前锋没听过其他的都是牛人,不是什么妖人,当年的toledo才是妖的不能再妖的过人狂
TIm Krul确实很无敌 次次对纽卡 各种神扑救 能赢都是小胜  感觉整个门被他堵住了 就是进不了
:tsj2]  这些球员 现实中 .是有几个便宜的....但是 在fm里面 呵呵呵呵
看个人喜好了
JR、万亚玛、辣妹子是小球队买得起的么?你如果用英超队,没个4000W热刺谈都不会跟你谈辣妹子,如果这也叫妖人,那我看巴兰塔、多利亚、贾宝玉算是妖王了。
mark一下,回去买
开好几次档,买卖无数人口,终得我心中妖气冲天11人。

Wanyama,由于我开档后腰必备,其他的腰我基本没去试过。

LZ说话不矛盾么
Manga scocco没用过