如何从战术分析界面修正球队战术 - 纽卡为例 - 1

从战术分析图看战术及如何调整

最近观察到很多资深大师都在发战术贴,小弟发一个战术分析图,希望能对大家有帮助

铲球图

从此图可以看到我的纽卡在全场比赛中的铲球情况,绿色-成功,红色-失败
值得一提的是:当你将鼠标移动到每个小绿、红点上,可以看看到该铲球发生在何时。
点击该点,可以回看当次铲球。以此分析你的铲球设置是否合理。

从上图看,我的右侧有非常明显的集中铲球 – 证明了2点:1)对方在猛攻我的右翼,回看你会发现都是对方同一名队员在尝试突破我的右翼,这时你可以对他进行限制或者增加本方右翼的防守力量。2)由于此处都是绿色,证明我的防守非常成功!

再看7号的铲球,可以看到我的7号有诸多红色失败铲球,这就需要对他进行调整-减少压迫或者减少铲球 :>

至于其他图标里的分析,我会后续发送,供大家分享!

今天我的发图权限已经全部用完,明天有机会再发,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个说的好 通俗易懂
用外链发图应该不会受限制的吧,你分开折腾太麻烦了,不够系统
qiuguo 发表于 2014-2-6 10:40
用外链发图应该不会受限制的吧,你分开折腾太麻烦了,不够系统

怎么弄,求教
ericqian7 发表于 2014-2-6 10:40
怎么弄,求教

你试试吧,受不受限制我也不清楚

你先把图片发到网上的相册之类的空间,比如大家都用的X浪微博,然后在论坛发帖上传图片的时候,选择网络图片,然后把相册里面的的地址复制过来,

就可以了
qiuguo 发表于 2014-2-6 10:45
你试试吧,受不受限制我也不清楚

你先把图片发到网上的相册之类的空间,比如大家都用的X浪微博,然后 ...

木有微博:$
本人电脑水平很差,毕竟33了,当爹了,见谅啊
ericqian7 发表于 2014-2-6 10:47
木有微博

,要跟上时代的脚步啊,:lol
或者把帖子链接放在一个帖子底部,毕竟现在论坛没搜索了
悲催的,现在真不方便,我在楼主的个人界面里都找不到这几个贴子
ericqian7 发表于 2014-2-6 10:47
木有微博

百度相册也能放图片
继续加油 !留名等更新
还能这么玩啊,高手:ljh021)
等待LZ的最新更新
:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:
楼主精神可嘉