大家来说说新增加的球员位置哪个最让人爱不释手

就楼主来说,目前最喜欢设置的是拖后后腰和全能边后卫

本来以后节拍器很特别,可能是游戏中这个类型的后腰少吧,很难用好节拍器这类后腰。

大家也来说说看法吧。只能选一个哦。
单选投票, 共有 2614 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
影锋原来就有的吧……
全能边后卫是亮点。 我的双边后卫都是这个。
tony77allen 发表于 2014-2-4 23:33
影锋原来就有的吧……

不是了,影锋是Shadow Striker,原来那个现在翻译成拖后组织前锋了。
冰红茶男孩 发表于 2014-2-5 00:36
全能边后卫是亮点。 我的双边后卫都是这个。

是的,我也选的是全能型边后卫

虽然节拍器 和拖后后腰也不差

但是发现你不管用什么阵型,肯定能用上的是全能边后卫。

PS 你的边后卫好强啊,一般这个位置用的都是身体极好的,我只备了一边,另外边还是用那种防守技术全面的边后卫。
伪9号
古典前腰、影锋、节拍器、拖后后腰和全能边后卫跟原有角色有不少重复,有点文字游戏的感觉了、边路进攻核心太另类,只有伪9是前锋角色里唯一不需要身体属性的角色,适合很多因为年龄增大身体属性下降的前锋,只不过FM玩家的小牛癖好使得他们很难进入玩具的法眼
ctlphoebus 发表于 2014-2-5 01:07
伪9号
古典前腰、影锋、节拍器、拖后后腰和全能边后卫跟原有角色有不少重复,有点文字游戏的感觉了、边路进 ...

不同吧

影锋  是属于那种不断短传队友,然后自己前插到攻击型中场

拖后后腰 是02年巴西队 吉尔伯托的角色,现在类似于布斯克斯

全能边后卫 是属于自己包办一条边的,卡福类型

节拍器因为这个类型的球员太少了,所以很少用,和拖后组织核心还是有些不同的,他会更灵活的在后场跑位接球组织,长传。
拖后,还可以选择插上,以及短传配合
拖后后腰对于低等级球队是个福音, 减少很多失球
最爱还是里克尔梅!~~
伪9号用的比较多了
强攻的时候 全能边后卫的效果特别明显
ctlphoebus 发表于 2014-2-5 01:07
伪9号
古典前腰、影锋、节拍器、拖后后腰和全能边后卫跟原有角色有不少重复,有点文字游戏的感觉了、边路进 ...

支持,就是玩文字游戏。
九号半与伪九号差不多,古典前腰是已经淘汰了的角色,边路进攻核心只适合在小球队的贝大圣这种类型。节拍器只存在于在米兰时的睡皮,纯进攻或纯防守边后卫只适合保级球队,拖后后腰与后场自由人也差不多。在游戏中用这些角色倒无所谓,只是一定要咬着字面上的几个字的不同而说是新增角色,那只能说是纯玩家了。

个人觉得伪九号主要是做球型的,团队要高。九号半对个人能力要求较高,多数是靠自己能力来决定比赛。  发表于 2014-3-26 14:45
特殊角色只适合特殊的人,对能力的要求都比较特别,在特定的球队使用,普通球队用起来还是不顺手。
最喜欢伪9号哇。。。九号半。
说文字游戏大可不必,这一代不能手动改心态自由度等等数值,所以需要多几种组合的角色
全能边后卫蛮不错的
28116266 发表于 2014-2-5 11:01
九号半与伪九号差不多,古典前腰是已经淘汰了的角色,边路进攻核心只适合在小球队的贝大圣这种类型。节拍器 ...

首先这些位置确实是新增加的

在C.罗之前有哪个边路球员能一个赛季联赛进46球?
这就是个人实力和战术相佐的结果,边路进攻核心当之无愧

拖后后腰,我也说了是在02年,吉尔伯托席尔瓦踢得位置,
这届巴西中场两个核心一个拖后一个全能前面4R进攻仰仗了后防的稳固

节拍器  皮尔洛之前有人踢过这个位置?

更别说伪九号了,
第一个真正打这个位置的是罗马的460,无锋战术,托蒂就是依赖这个位置,焕发第二春。

其次,古典前腰,影前锋等,里克尔梅和卡卡这两个更别说了

确实从此来说是游戏角度新增的角色,我没说现实新增的,即使有些位置确实是21世纪新创的。

但是有多少玩家抱怨之前设置不出现实的节拍器和影锋,别说其中没有你,游戏现在发展越来越简化,
这代取消了细节操作,如果没有这些13没有的新角色,玩家早骂娘了吧,文字游戏?这些新角色的出新就是一种革新。

当年阿尔贝蒂尼的外号就叫节拍器  发表于 2014-2-13 09:01
节拍器这个位置是克鲁伊夫在初代巴萨的创造啊,瓜迪奥拉比皮尔洛早多了……  发表于 2014-2-9 17:43
全能边卫。。。超级好用。
half-back简直对于我这种习惯蜷取三分的人来说简直就是福音 - -