[PLCD] 请问PLCD

头像被屏蔽
同问,没有催促的意思。谢谢你们的辛苦劳动!
PLCD已经不做转会补丁了,见夏季补丁发布时的申明。
最新的非官方补丁,个人推荐两个,FM14 Transfers & Data Update Pack 1.4 (by  pr0)和Nik33's FM14 Data Packs。前者刚出了2月1日更新版,后者暂时还不是最终的。
前者的补丁:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
RaulII 发表于 2014-2-2 10:47
最新的非官方补丁,个人推荐两个,FM14 Transfers & D ...

谢谢啦,这些补丁都是在哪找的哪?
最新的非官方补丁,个人推荐两个,FM14 Transfers & D ...

谢谢!PLCD真的从此不做了吗?原帖写的是“据届时情况决定”,还有没有可能再出补丁呢?其实汉化也好,转会也好,自然不会是独一份,但其质量态度和玩家们对其的感情却是独一份的。如果PLCD就此退出,那毫无疑问是FM的最巨大损失,如果PLCD还会在今后的某一时间重新出山的话,则是FM玩家的最幸事。不管怎么说,万分理解你们的不易!你们永远存在于我心中,谢谢你们!

顺便补充一句。正如楼主安达所言。没有PLCD之后,我相信大部分玩家对于“FM转会补丁”都是突然无所适从的,倒不是“伸手党”与否的问题,实是被PLCD给“宠坏了”,就算能不经意地搜到几款外国补丁也不知道或者无法判断它的质量好坏。所以我希望论坛能将一些优秀的国外转会补丁置顶或者加亮推荐。谢谢!

至少这个冬季木有做的计划,用国外的吧,论坛会有很多人推荐的。我上面推荐的那两个就不错。  发表于 2014-2-3 21:02

没有PLCD之后,我相信大部分玩家对于“FM转会补丁”都是突然无所适从的,倒不是“伸手党”与否的问题,实是被PLCD给“宠坏了”,就算能不经意地搜到几款外国补丁也不知道或者无法判断它的质量好坏。所以我希望论坛能将一些优秀的国外转会补丁置顶或者加亮推荐。谢谢!

感谢支持,不过真的没精力做了。国外的补丁pr0和nik33的都不错,个人推荐。  发表于 2014-2-3 21:04
用别的吧、nik33的已经更新了
nicholas1718 发表于 2014-2-3 08:45
没有PLCD之后,我相信大部分玩家对于“FM转会补丁”都是突然无所适从的,倒不是“伸手党”与否的问题,实 ...

好的,谢谢大大指点
上古斜阳 发表于 2014-2-3 18:25
用别的吧、nik33的已经更新了

这个在哪里下,和pr0的哪一个好一点