楼主: ahstzl1989

世界冠军杯补丁 2.12号 更新V3.0版(赛制更新与缩减)

ahstzl1989 发表于 2014-1-26 15:43
不会冲突,但是会比较紧密,英超球队经常会出现1周3赛的可能,所以最好准备2-3套阵容。

Chelsea一个赛季要打89场正式赛事,是根本不能玩的

所以我之前说了要至少准备2套到3套整容轮换打  发表于 2014-2-9 10:13
luckycats1982 发表于 2014-2-8 13:52
Chelsea一个赛季要打89场正式赛事,是根本不能玩的

仁兄,一周7赛啊!一个月20场
luckycats1982 发表于 2014-2-9 12:23
仁兄,一周7赛啊!一个月20场

我觉得这个赛制让亚洲或美洲的俱乐部使用比较合适,就开一个联赛,机器运行的快,还能跟世界球队交手,我喜欢这样的。

谢谢~  发表于 2014-2-10 14:34
最主要的是飞行距离长,球员回复体力慢,比赛多的欧洲队确实吃不消。
wato1986 发表于 2014-2-9 13:11
最主要的是飞行距离长,球员回复体力慢,比赛多的欧洲队确实吃不消。

玩一下我做的世界俱乐部杯补丁吧
这个比赛强度个人感觉还可以啊……以前玩过更变态的,有些时候几乎一天一赛,那个就太过了,玩的想吐

lz这个我用西甲瓦伦西亚,西甲也有25人注册限制,比英超麻烦多了,打下来觉得还是可以调整的过来的
再来顶一下
wdysds 发表于 2014-2-10 09:19
这个比赛强度个人感觉还可以啊……以前玩过更变态的,有些时候几乎一天一赛,那个就太过了,玩的想吐

lz ...

谢谢,更新了新版本,欢迎试用。
zhaorun2010 发表于 2014-2-10 11:17
再来顶一下

谢谢一直关注!~今天更新了新版本~如果有什么好的建议可以提出,我慢慢修改。
同时拿联赛冠军和杯赛冠军莫非要打两个世界杯赛?

52只球队怎么分组介绍一下嘛。
ahstzl1989 发表于 2014-2-10 14:39
谢谢一直关注!~今天更新了新版本~如果有什么好的建议可以提出,我慢慢修改。

1.减少比赛数
2.赛程规避国际比赛日
3.小组赛起止日期最好和欧洲赛事一致
wato1986 发表于 2014-2-10 14:54
同时拿联赛冠军和杯赛冠军莫非要打两个世界杯赛?

52只球队怎么分组介绍一下嘛。

会由亚军递补

欢迎玩这个世界俱乐部杯

http://www.playgm.cn/thread-722481-1-1.html
哇。更新了啊。看来我要重新开档了。
新增的世界联盟杯,由杯赛冠军参赛,那么如果联赛、杯赛都是一个球队获得,那么是杯赛第二补上参加联盟杯吗?
lemon8730 发表于 2014-2-10 14:56
哇。更新了啊。看来我要重新开档了。
新增的世界联盟杯,由杯赛冠军参赛,那么如果联赛、杯赛都是一个球队 ...

对的,第二名替补,如果第二名也是参加世界冠军杯的就依次递减。
luckycats1982 发表于 2014-2-10 14:54
1.减少比赛数
2.赛程规避国际比赛日

1.减少比赛数,这个很好弄,就看赛制怎么弄。你的俱乐部冠军杯我也看了,最后卫冕冠军一场定胜负,我觉得这个偶然因素比较大,前面一层一层历经磨难杀上来的球队挑战养精蓄锐等待它的卫冕冠军,慢慢打上来的球队肯定吃亏。

2.赛程这个我只是查阅了欧冠和欧联杯的时间,国际比赛日会再做调整

3.赛制能缩减的话,肯定就跟欧洲赛制一致了。
ahstzl1989 发表于 2014-2-10 16:38
1.减少比赛数,这个很好弄,就看赛制怎么弄。你的俱乐部冠军杯我也看了,最后卫冕冠军一场定胜负,我觉得 ...

一个赛季就9个月,去掉国际比赛日也就32周左右,一个赛季的比赛不应当超过60场
联赛38轮,杯赛6-10场,冠军杯8-13场,超级杯0-2场,加起来52-63场,若再增加15场以上的比赛是无法安排的

我当时做世俱杯的时候是反复玩,反复调整的,先后作出下列修改

1.每个国家一只队参赛
2.顶级联赛球队不参加预选赛
3.预选赛改为小组赛,为了增加其他联赛球队收益
4.卫冕冠军直接进入总决赛

卫冕冠军即使卫冕成功总的收益也远不如挑战者,因此一场定胜负未必不合理,玩了25个赛季卫冕成功者只有3次
luckycats1982 发表于 2014-2-10 14:54
1.减少比赛数
2.赛程规避国际比赛日

楼主,这个还不知道,但是你的世超超霸杯就没有规避国际比赛日,弄的我只有2个人可以上场。如何破解?
渡假测试等于没有测试,密集赛制和国际比赛日的规避楼主完全没考虑啊。
沧海之东 发表于 2014-2-10 20:21
楼主,这个还不知道,但是你的世超超霸杯就没有规避国际比赛日,弄的我只有2个人可以上场。如何破解?

这个人做的补丁都是不测试就放出的
世界联盟杯根本就是报错的
世界超级联赛更是离谱
然后自己吹捧自己
谢谢楼主!
这个补丁非常好玩!