楼主: henrylee851210

来说说FM玩到现在花费最高的一笔转会费是多少?买了谁?

henrylee851210 发表于 2014-1-26 18:29
哈哈,12。5M买到28岁的苏亚,现在30岁了,目前联赛26长30求

因为我这个已经核武了先,185的能力估计利物浦不会买那么便宜吧
henrylee851210 发表于 2014-1-26 18:30
实际只要35M吧,50%的下次转会

哈哈,貌似是的,一年多,不记得啦,一回来就重拾队长袖标了
henrylee851210 发表于 2014-1-26 18:31
有的,置顶上面有文字“搜索”连接

置顶帖?木看见啊
65M,博格巴
忘了是FM0几了,国际米兰83M欧元,买了梅西。
这一代,还是国米,22M欧元买了小豌豆
没记错的话,以前带皇马,那时候托妞还是神一般的存在,付了120m,利物浦同意了,但是他愣是不来,连谈合同的余地都没有,后来用核武看到托妞是马竞支持者,讨厌皇马。
3亿买过内玛尔
开档破厂,就没超过15M的,买巴兰塔对方开价22M,被我死活磨到11M
60m买的马竞的阿坤
fm08切尔西,和同事连局域网,80M买下还在他选的曼联C罗,结果联赛第一次交手就进了他2个,:lol.
买人只买挂牌,合同到期和5m以下。卖人除了清洗和高工资的,其他没有150%的身价就别来谈。
最近一个档大森林,头四年支大于出,因为卖人基本都是清洗,后五年基本都是每年静挣100m左右。来自: iPhone客户端
最高是 75M 买了个随机人后卫,当时阵容缺边后卫。
FM2014这代目前最高是65M买库尔图瓦。

自己定的最高不能超过100M买人。
110m买过煤球。
2013里48M买法尔考……
三十多m吧,碰到电脑挂牌大牌会买,平时一般开始几个赛季捡豪门泔水,后面练随机人
某次LLM玩halifax,十多年后英超冠军了,不忍心看国米沉沦,200m随便去青年队买个小孩回来
鲁尼50M去皇马寻找新的挑战了
我反手66M砸了巴神
最大的一笔貌似还是在10的时候,75M买小老虎...
不喜欢高价买人,因为如果十m收个人场均7.5分就会觉得自己像神一样,几十m砸的人场均7.5就会觉得自己像猪一样。。灰常不爽。13曾经买过格策,买回来就没怎么出过场,伤成了一条狗。。。直接就打入预备队第二年清洗了
fifam12 两亿买的贝尔!