季前训练&体能储备

我每次季前训练都是体能训练\强度较高,从7月中旬训练到8月底,然后训练别的项目\强度中等,队里球员都是23--26岁,比赛频率一周单赛,同时受伤球员不超过3名,基本可以做到全阵容轮换。可不知道为什么,赛季前、中期甚至末期每场开球时球员体力都是90%多,鲜有100%。是季前训练不当导致体能储备不足吗?

问:怎样设置季前训练才能使体能储备充足?如果跟季前训练甚至训练项无关,那么怎样才能使球队体能储备充足?

我要求不高,首发11人过半满体力开哨就可以了。
:tsj4]一周单赛没啥事吧   我这大部分90+   爱受伤的总是那几个   满血也受伤
我训练一直都默认   只有04年那时改过训练
林飞影 发表于 2014-1-22 11:21
一周单赛没啥事吧   我这大部分90+   爱受伤的总是那几个   满血也受伤
我训练一直都默认   只有04年 ...

开哨体力不满不好吧,踢着踢着就说谁谁谁体力不足建议换下,而且据说特别影响发挥的。我就是想着开场的时候有那么四五名100%,看着也舒服一点,轮换也有个基础。

受伤我倒无所谓,该来的总会来,挡也挡不住。

训练是默认?那你的体力肯定不足了吧。
是不是个人训练的水平有点高?
faytuu 发表于 2014-1-22 12:33
是不是个人训练的水平有点高?

个人训练也不高啊,况且有个人训练的人也不多,我就怕训练量太大所以不太敢个人训练。
风吹内裤毛飞扬 发表于 2014-1-22 12:20
开哨体力不满不好吧,踢着踢着就说谁谁谁体力不足建议换下,而且据说特别影响发挥的。我就是想着开场的时 ...

我的一般是352边后卫是那种情况   但换成442 433后很少有体力不足了
应该还是和比赛强度和上场时间有关的吧。。。我开档埃弗顿,基本上赛季中期,11个人大概一半是满的,另一半95%朝上或左右,实在低的就轮换呗
林飞影 发表于 2014-1-22 13:18
我的一般是352边后卫是那种情况   但换成442 433后很少有体力不足了

我的阵容是3-5-2,3个DC,3个MC,MR\ML,STCL\STCR。反正每场最多两个100%体力,无语 。
fab 发表于 2014-1-22 13:31
应该还是和比赛强度和上场时间有关的吧。。。我开档埃弗顿,基本上赛季中期,11个人大概一半是满的,另一半 ...

惹毛了我,赛季从头到尾体能训练\强度很高!
风吹内裤毛飞扬 发表于 2014-1-22 14:47
惹毛了我,赛季从头到尾体能训练\强度很高!

额,一般比赛完后的一天给休假的话,基本下次就能满体力。当然碰到圣诞赛程什么的另当别论。
半职业俱乐部都是隔一天训练一天的。感觉不容易练上来。。。
wshjue 发表于 2014-2-16 14:20
半职业俱乐部都是隔一天训练一天的。感觉不容易练上来。。。

嗯我带的是职业俱乐部,已经升到意甲了!哈哈哈
LZ日常训练强度也很高吧.........
Lilitc 发表于 2014-2-17 15:00
LZ日常训练强度也很高吧.........

没有那么高……
建议楼主试试全最高体能训练~~~{:soso_e142:}
最大数据库 发表于 2015-6-28 17:58
建议楼主试试全最高体能训练~~~

你是认真的吗??

我亲测一季后,决定用回温和派训练法!
最大数据库 发表于 2015-7-2 11:57
我亲测一季后,决定用回温和派训练法!

看吧,那样会把人练废了的