[合理建议] 给论坛提点建议

论坛回复量好少啊,而且有营养的帖子真心比较少,能不能加入奖励机制。比如当回帖数达到一定程度给予发贴者额外的奖励、给予权限给论坛的人可以顶赞,对于回复较好、被点赞较多的人给予奖励等等。一方是鼓励发帖者,另外一方面是提高发帖的积极性。。有处罚也应该有奖励。。。以上建议若不好,大家轻喷!
小伙子有前途,继续努力哈!!!:P
额,建议去公告意见区吧...大佬都不来14区的
注册100个小号顶自己的帖子,怎么处理?{:em23:}

还真有这种闲人?  发表于 2014-1-24 13:22
今年比往年少,论坛当机了一段时间,还有fm系列本来就是个上手很难的游戏,新玩家的加入远低于老玩家的流失。来自: Android客户端
公告意见区才有人理
无聊的死胖子 发表于 2014-1-21 12:02
注册100个小号顶自己的帖子,怎么处理?

真有人那么无聊那也没办法了 ,又不涉及钱的东西:lol
有营养的东西不好写,我水了半天,才写了几个有用的  哈哈
jht1983 发表于 2014-1-21 12:45
有营养的东西不好写,我水了半天,才写了几个有用的  哈哈

正因为不好写,才多奖励鼓励写 不然全是水贴 扫一眼就觉得没意思了
{:em53:}玩了那么多年,这游戏也没多大改进,就那些元素。。。有营养的东西都前几代已经说完了。
对于优质帖子,可以论坛PM分区版主给你射精啊
经验这东西可遇不可求的
点赞功能已有
帖子下方的支持按钮就是