[求助] 有没有懂得编制美国职业大联盟规则的朋友

最近想做个类似于大联盟赛制的补丁,但是做了几个都不理想。想求助一下,希望懂高级编辑的朋友能给予指导。

最近的问题有这么两个:

1、分区赛我用的是“会议”分组模式,如何确保前三名自动进入分区季后赛?季后赛我分了两个stage;

2、除自动进入季后赛的六只球队外,成绩最好的四只球队进入外卡赛,想问下如何选取这四只球队。
这个不太会,你要是讨论大联盟的注册的问题我倒研究过
lisaevans 发表于 2014-1-16 22:03
这个不太会,你要是讨论大联盟的注册的问题我倒研究过

哈,我还没到注册这一步呢。注册能实现现实中的那种选秀制度么?
lbwen2000 发表于 2014-1-16 22:13
哈,我还没到注册这一步呢。注册能实现现实中的那种选秀制度么?

基本可以实现,我14还没玩过,13里注册游戏里解释的不是很清楚,很让人犯晕,我上官网查了之后才有所了解,而且大联盟的交易毛病很多,经常那个选秀权换我的球员,然后马上把球员裁掉,这就很奇怪,因为足球联盟不像nba一样要交奢侈税,mls的工资帽都是死的。
我在资源区里发了个中超改成大联盟赛制的补丁
luckycats1982 发表于 2014-1-20 14:45
我在资源区里发了个中超改成大联盟赛制的补丁

你那个发的是存档啊,兄台有没有制定规则的联赛补丁呢
lbwen2000 发表于 2014-1-20 15:10

不敢发啊,AV鸟网会很无耻的盗贴的
lbwen2000 发表于 2014-1-20 15:10

你可以把要编辑的文件给我,我帮你做补丁
luckycats1982 发表于 2014-1-20 15:27
你可以把要编辑的文件给我,我帮你做补丁

呵呵 好哦,回头发你
luckycats1982 发表于 2014-1-20 15:19
不敢发啊,AV鸟网会很无耻的盗贴的

盗贴是很烦,我之前做的个入欧补丁,立马被人修改了,然后再发布。
美国 4大联盟 的规则 其实是差不多的 可以去美国体育协会的网站 查一下