“PGM联赛新年娱乐盛典”招募赞助商

关闭 [复制链接]

PGM联赛已经走过了八个年头。这同PGM联赛各位成员的辛勤付出以及Playgm论坛的大力支持是分不开的。经过Playgm论坛大佬们的支持下,PGM联赛组委将于1月24日晚在PGM联赛直播频道举行论坛有史以来第一次新年娱乐晚会,希望借此展现Playgm论坛成员的风采和实力,让更多的人了解Playgm论坛和PGM联赛,扩大论坛和联赛的影响力。

活动时间:2014年1月24日20:30 PlayGM联赛YY直播频30495826

晚会将安排各种互动游戏、抽奖、妹子献唱、boss致辞等精彩活动,共设置大小奖项31个,现面向全联赛招募奖品赞助商,希望高富帅们解囊相助。赞助形式:PGB、QB、实物奖品、其他形式的各种奖品。

1.赞助金额超过300万PGB的土豪,将获得金牌广告位一个。
      2.赞助金额超过600万PGB的土豪,金牌广告位一个,并入选PGM联赛名人堂。
      3.赞助奖品价值超过50元的高富帅,将获得金牌广告位一个和晚会期间15秒的独家广告或致辞时间。
     4.赞助奖品价值超过100元RMB的高富帅,将获得金牌广告位一个和晚会期间30秒的独家广告或致辞时间,入选PGM联赛名人堂。

(金牌广告位为年费YY会员,耀眼红字,特殊颜色马甲,保证进入频道第一眼就能看到,并全程置顶,字数限制12个汉字)

PGM联赛赞助商联系人:LeE(QQ:407057774)

联赛的发展离不开大家的共同努力,每时每刻,我们都能感受到大家对联赛的热情和关心,现在是联赛真正需要你们的时候了,用你们的热情把联赛推向新的巅峰吧!

活动节目和奖品设置:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
周五啊...参加不了
24号 正好出差~~
PGB要多少有多少  需要就私聊我
LEE总辛苦了
那一夜!!!
还有妹子献唱呀,能点歌吗:$
ls的土豪不捐点pgb嘛

别提了,2000WPGB改版前没提出来放银行里就啥也没有了。。。不过我有朋友,拿个5000w都木有问题,请去银行财富榜看,存款前两位过亿的全是我小弟。  发表于 2014-1-16 17:45
准备回家~可捐献PGB5000~
啊...24号...目测没空...
顶起、、、、、
实物奖品的形式有限制吗?
还有兑现日期上必须当时兑现奖品吗?
QB什么的没意思,烟酒之类的还好,至少获奖人在拿到奖品后也要和奖品合影一下,
作为一个晚会的后续,这样以后也能吸引更多的人。
让别人看到我们的影响力。不只是空谈,还有实干。
QB这种太婴儿化,搞也没太大影响力和效果。
作为参与奖还好,前几等奖还是作罢吧。

猴子赞助点英镑吧。  发表于 2014-1-17 11:50
猴子赞助点澳元或者人民币吧  发表于 2014-1-16 21:42
果断狂顶不止
赞助LOL皮肤咯为!
不太懂 ,YY也能玩啊?
我是有兴趣赞助,只是目前回不去,所以想询问一下获奖者的兑现日期是否有限制,是否可以推迟。
QB,LOL皮肤这些东西作为参与奖或者活跃奖不错,如果当成头奖。。。。。。
我昨晚思考的是雪茄或者洋酒类,作为头两等奖,只是目前我在这面很难操作。
选择这两样东西的意义我上面也说过,等奖品到手后,可以要求获奖人发合照发到论坛上,作为后续,也算扩大一下影响力。
比如说如果可以延期兑奖肯定没问题,我回去也好操作。
这就好比春晚看完了,最喜欢的节目不也是过了一个多月才揭晓吗?一个道理差不多
主要看是否可以接受这种延期颁奖。
对于奖品兑现,我可以担保的,这肯定没问题,只是时间上我现在也说不准。
支持、、、、、、
支持支持。
24号可以玩玩了