阿森纳约战博卡1112预备队比赛并申请事件保护(请组委进来)

关闭 [复制链接]
请组委看图和评理
博卡作为主机,我作为副机,虽然稍卡,但也没说什么设置好了,提交等了半天了不见动,就说了两次GO,然后博卡就故意将所有设置都设为最慢,存心不比赛,他可能时间非常非常多吧可以任意浪费时间,但是我的时间很宝贵,打了10分钟实在无法忍受,不想好好比赛的人我没法和他打,请大家看截图红圈处

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
下面是PGM联赛规则截图,请组委对博卡的行为进行处罚

本帖子中包含更多资源

x
对于你这种新人 我只能说。你还太嫩。看清楚 我写的字。。首先 你没事催什么催?总有人需要修改下设置。你催一下可以了。在十几秒内 连续催2次。我做为当事人 凭什么要被你催。很正常的说了句 催什么催。而且我说的是 你再这样 我就要慢了。你语文小学及格吗?意思就是 你再这样随意乱催 我就要速度慢下来了。自己看不懂话 就去再深造下。谁知道居然被你说态度不好。是谁无故连续催2次 是谁态度不好?一目了然
对于在比赛中 故意退出比赛。是否需要被处罚?我有他自己的截图。而且我是找的主机。并不是我主机。看清楚了 新人

本帖子中包含更多资源

x
再次更正这位新人说的无理讲话。。居然说我故意把所有设置改为最慢。。我需要这样做吗?你不是在催我快点吗?所以我很多战术还没有调整完成。进了比赛后 我一直在战术面板里面改我的设置。为了不影响比赛 就一边开始一边调整。免得又被你催。。大家都知道 进入战术面板后 场上的速度会变的很慢。这个是我故意的?是你无端催促 害我没有完全改完战术的结果。
这什么情况啊
建议处罚二人熟读规则三百遍
打个预备队也能出现这种情况呀。。。都多包容吧~~~
联赛老人要多包容新手,新手更要尊敬老人,并且多多学习。有的比赛一场下来一两个小时也有的呀,真的要是10分钟都等不了或者赶时间的话,那换个时间再打过咯。。。
事情的经过我知道了,我和其他组委都有自己的判断,组委也都有了统一的意见
我们这里不是法院,还让你们提供证据进行辩护,联赛需要大家的支持才可能运转良好
希望大家能多互相包容,保证联赛的顺利进行
对于任何破坏联赛氛围和联赛进度的做法和态度我们都是极其讨厌和排斥的
你们也别申请保护了
如果比赛能在截止日之前顺利打完,我们不会做任何处理
如果还是这种状态,我们一定会有最严厉的惩罚
鉴于组委的表态,大神已宣布退出本赛季剩余所有比赛,所有比赛由我接管,至于所谓的最严厉的惩罚,真心不知从何说起。
从我的角度讲,大神开始的催促我承认有些急,有点火气和小哈争起来可以理解,小哈憋屈生气调比赛节奏也不是什么不可理解的举动,但组委似乎强调的有点大,破坏联赛氛围和进度的态度和做法似乎对双方都是有些过了的评价。
至于群里的讨论我也看到了一些,有些人动不动就针对我厂开嘴,麻烦下次来FM里赢了我再开口,你赢了你牛逼,你说什么我都听着,你赢不了我就不要鸡飞狗跳,谢谢!

楼上好屌   你打得过五毛吗
楼上的楼上好屌  
你赢了你牛逼,你说什么我都听着,你赢不了我就不要鸡飞狗跳,谢谢!
    谢谢!
不要鸡飞狗跳,谢谢!
霸气侧漏。。。
21号小猪 发表于 2014-1-17 13:48
鉴于组委的表态,大神已宣布退出本赛季剩余所有比赛,所有比赛由我接管,至于所谓的最严厉的惩罚,真心不知 ...

大神走了我没什么觉得可惜的,帖子里我只是代表组委会表了个态度,起了争执没啥,比赛照常打了就行,如果到周六截止后比赛还没打我自然会进行处罚
大神单M我投诉,我回复的什么你自己去问问他,论坛的留言是官方的,但是我个人的态度我没对他表明么
我有说过我要处罚谁么?我的态度就是协调把比赛打了就行,没必要扯其他的
但是两个人在论坛闹,也给我留言了,我不可能不表态,需要你在这里站出来顶么?
阿森纳就了不起么?谁是谁非我们自有判断,现在压根没就说罚谁,需要你跳出来么?
群里本来达成了意见要处罚,但是我没同意,我觉得打掉了比赛就算了,再说就算处罚还不一定是罚谁呢
我一直强调的是宽容,特别是有问题不要在论坛公开的发帖闹,私底下我们都可以协调
他们都是怎么干的?大神也不是第一次跟人起冲突了,他自己就完全没问题吗?
而且我可以很明白的告诉你,我认识大神好几年了,比你还早的多,他并不在我对PGM联赛长期运转的规划里,对于PGM联赛现在的这批助理,谁适合在联赛长期发展,将来能推动联赛继续往前进步我都有大致的判断,这个联赛有自己的氛围,我们当然希望容纳更多的人进来一起玩,但是不是所有人都能适应这里的氛围
你这种态度我很失望,有任何问题你找我我都会告诉你我们的想法,你愿意站出来做出头鸟我也没办法,我们也会慎重考虑你是否还能继续带领阿森纳或者阿森纳这队伍是否还有存在的必要
事情经过我看了下,小哈你说你一口一个"新人“让人听着心理怪不顺畅的。不瞒你 ,我也从新人过来的:lol
一人少说句话的事儿,至于吵么? 都是成年人了 ,兄弟。
希望大家能够创造更为正面友善的群内氛围以及比赛环境,别让组委操心,还给自己添堵。

我们都希望大神可以留下,因为无论从任何角度来说,他都是一位非常出色的教练。
小猪的本意也正在此,挽留大神。
小哈,这事算完了吧?赶紧打完比赛吧,大神要在气头上就让他平复下情绪先,
回头 预备队比赛 我陪你打掉 好不好? 兄弟, Q上M我:P ,

瞬间升级为战术大师之间的斗争 我好怕怕
tianzhihen290 发表于 2014-1-17 17:05
大神走了我没什么觉得可惜的,帖子里我只是代表组委会表了个态度,起了争执没啥,比赛照常打了就行,如果 ...

别的我已和你单独沟通,至于大神,不管我认不认可他的做法,他作为我的队友,何时何地我都会挺他一程,就如同我挺温格、斯潘、战队的队友一样,任何人我希望大家能在理的基础上来谈事,在情的基础上来做人。

你怎么知道在这件事情上我不会挺他?用得着你跳出来么?如果事情最后没法收场做了处罚,你要觉得不满跳出来也可以,不论在公开还是私底下我都没说过要罚他,你可以继续~  发表于 2014-1-17 19:47