[合理建议] 爆了FM2014专区被禁言一天,出来后继续爆足球吧,这就是管理们为了人气而纵容的结果!

感谢那个封了他一天的版主{:em23:}

@帅得惊动党 继续纵容吗?{:em26:}  
封的好。。
回帖如果犯了版规
一般不会立即施重刑
但如果屡犯不改
当然会另作别论
liverpoolcc 发表于 2014-1-15 23:27
回帖如果犯了版规
一般不会立即施重刑
但如果屡犯不改

看你回帖的意思我就明白了
麻烦请先看前因,再来看后果{:em26:}
无聊的死胖子 发表于 2014-1-16 09:49
看你回帖的意思我就明白了
麻烦请先看前因,再来看后果

版主們一直有跟進
由勸告、警告、禁言一步步做起
始終有部分會員對版規不熟悉
不會一下子落重藥
希望你明白
liverpoolcc 发表于 2014-1-16 18:32
版主們一直有跟進
由勸告、警告、禁言一步步做起
始終有部分會員對版規不熟悉
3)对ID进行惩处的一般标准为:第一次违规被管理员发现者给予警告,第二次给予扣分,第三次给予禁言、禁止访问处理。

如果严格按照版规来执行,他早在警告后的再次刷屏就会被禁言

5)版主可视具体情况,自行把握执行处罚的程度。
这段时间对水贴或者是非纯水的刷屏是有所放松……

既然你们有所放松,那是不是可以对违规行为进行多次劝告警告或发信息明确告知他版规?
真的有那么不识相的人,会无视版主的多次劝告和警告吗?
如果真的有从开始就跟进,他能每天分多次连续刷屏一周时间吗?会从300(400)多的发帖量刷到900多吗?

我发帖的目的只是想说几句话:
纵容违规行为不会提高多少人气,你们看到的只是须有的发/回帖量
如果想要发/回帖量,那你们可以设置下载地址回复可见(这是你们想要的吗?)
汉化真的开放下载后,人气自然会有的
感謝你的建議
版主在發現違規情況時第一時間會以PM通知當事人
考慮到並不是每位會員都會即時查看PM
一般情況下會有幾日的時間讓他改善
情況持續才會作進一步的懲罰

身為開放論壇,的確會有這些不懂規矩的會員
但對犯規會員的行為絕不姑息
所以當事人在多次犯規後已被處以禁言一個月的重罰