[求助] 跪求国米小牛博纳佐利FFS头像

找了很久都没找到合适的素材,不知道论坛各位大臣有没有干货呢????
国米的找我,嘿嘿
自己选,嘿嘿,国米所以球员头像基本都有,只有四个青年队没有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
邪恶第一季 发表于 2014-1-13 14:17
自己选,嘿嘿,国米所以球员头像基本都有,只有四个青年队没有

正点吖!!!我们做朋友吧:lol :lol :lol
格利特 发表于 2014-1-13 16:38
正点吖!!!我们做朋友吧

:lol :lol :lol  没问题
兄弟,还有一个球员的头像,麻烦给做一个宽版的,谢谢
姓名:andrea russotto    ID:1401068
riquelme81 发表于 2014-1-14 10:17
兄弟,还有一个球员的头像,麻烦给做一个宽版的,谢谢
姓名:andrea russotto    ID:1401068

这段时间没上网站来看。。

本帖子中包含更多资源

x
格利特 发表于 2014-1-13 16:38
正点吖!!!我们做朋友吧

就是这张科娃的头像

本帖子中包含更多资源

x
邪恶第一季 发表于 2014-1-16 23:33
就是这张科娃的头像

比我那张好看多了:'( :'( 谢谢~~~~
邪恶第一季 发表于 2014-1-16 23:32

russotto可惜了他20的才华和体质......CAPA只有可怜的120+
邪恶第一季 发表于 2014-1-16 23:32

谢啦兄弟,不过有个问题,把RUSSOTTO的头像加载以后就变成黑头了,其他所有的头像都没问题,就这一个,不知道什么原因,已经试了好几次了,还是黑头
格利特 发表于 2014-1-17 09:28
russotto可惜了他20的才华和体质......CAPA只有可怜的120+

我拉齐奥的青训,为了这个也只能拜托下核武了:lol
格利特 发表于 2014-1-17 09:27
比我那张好看多了  谢谢~~~~

等哪天找个科娃怒吼的。。
格利特 发表于 2014-1-17 09:28

曾经的小妖啊。。
riquelme81 发表于 2014-1-17 11:01
谢啦兄弟,不过有个问题,把RUSSOTTO的头像加载以后就变成黑头了,其他所有的头像都没问题,就这一个,不 ...

估计是写了两次config,你去你放头像的文件夹,直接收索一下RUSSOTTO的ID号,看看是不是一张png图片对应一个同文件夹位置的config文件。一般我出错都是换头像的时候弄了两个config然后就黑头了。