现在的FM是越来越没有感觉,回想CM4、0304、FM06、FM07,眼前的就像一坨SHI

回想CM4、0304、FM06、FM07,眼前的就像一坨SHI。
以前FM真的不错,现在越玩越没感觉……
难道现在SI这帮开发有变动了,还是不思进取了,这样还能折腾多久……
看到这个游戏的主创在视频里夸夸奇谈什么这个改进那个改进,越发的恶心……
我还没这个感觉        
只是你的要求更高了。现在的做 的比以前的更好      
和楼主一样感觉 哎  
我觉得每年都有创新 这是在过去03-04时代是不可想象的 但是呢 这一代的战术变得坑爹了 我不喜欢这个

确实 战术感觉越来越无厘头 搞不懂干嘛动战术系统呢 只把球员数值更新更新就好啦  发表于 2014-1-13 16:19
我倒是觉得跟现在的FM比,CM4、CM0304的球员数据真像一坨屎…

数据更新是接近现实了 但其他得。。。  发表于 2014-1-13 16:19

评分

zhaorun2010 + 1 淡定

楼主审美疲劳了?看来是七年之痒了,新鲜劲过了。
CM0304永远的经典 现在SI这帮英国佬真心思路如尿路 年年头几版都如此
cm0304那时候妖人满天飞,一场球没有二十几次过人都不好意思拿出来。没啥,奏事个游戏罢了:o
fm2014的引擎是要该进啊
偶已经无数次的砸鼠标键盘了
凭心而论,CM0304可玩性其实很低,妖人遍地,引擎BUG多多,球员数据不够真实,CA数据分配不合理,玩上几个赛季以后就没啥乐趣了。FM系列其实一直在改进,14明显更接近现实了。
光喷不说理由。。
我觉得也来也做的真实了,以前球队全是妖人,带个小球队不要几年就能称霸足坛,过几年以后真心没乐趣了,现在耐玩度高了不少。虽说还有各种问题,但是在提高这是不争的事实。
SI论坛上被玩家骂惨了,老板发话,2月初更新14.3,引擎和数据都更新

英语要是牛逼可以开个贴,翻译翻译牛逼的喷贴和制作组的答复,我是战五渣有心无力。。  发表于 2014-1-12 23:24
总觉得lz就像wow一样,45的年代的玩家总是在说45的多好多好
lz心底里怀念的是那个年代吧来自: Android客户端
感觉比以前好一点,就是引擎很坑爹
我还是觉得 每一代都有新鲜 都有进步吧。
这论坛里很多人都是一路玩过来的,楼主真心觉得这游戏越做越渣?感觉这和以前没有3D画面有关,自从有了3D画面就很多人越来越多喷它引擎

同意..以前2D畫面他多禁用词语你都看不出來,現在3D畫面稍為發個呆什麼的都很顯眼..  发表于 2014-1-13 15:50
这版本战术高手门爱玩,我们这些人口贩子不爱玩

握爪 玩豪门都被欺负的没力气  发表于 2014-1-13 16:21