JASSAR大湿的TIKITAKA14.21(1.15更新一个巴萨风格战术)

转发两个来自fm-base论坛上著名的战术大湿JASSAR的1421版战术。采用标准的41221站位加上严格的战术理念适合中小球队,我用圣徒测了几场表现比较稳定,两个战术没有太大差异,主客场轮流使用,我修改了原作的角球任意球防守。欢迎大家试用后反馈。人员方面两个防守型边锋用一般的顺足边锋即可,两个CM用全能型。1.15增加了一个巴萨风格的战术,两个战术几乎一样,只是一个是无锋一个是单箭头,没有合适的9号半就选第二个吧,斯旺西第一赛季原班人马测试半程第二。非即插即用型,十分自由风格的战术一定要磨合满才有效果。原帖http://www.fm-base.co.uk/forum/s ... 2A%2A%2A%2A%2A.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
433啊,不喜欢
stefan2009 发表于 2014-1-10 18:03
433啊,不喜欢

呵呵,试试你就会爱上他的
先收下了,;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P
有没有标准433..3前锋3中场4后卫的那种
NirvanaRebir 发表于 2014-1-10 18:48
有没有标准433..3前锋3中场4后卫的那种

有啊,不过我没试过好不好用,大湿说还在测试中不是最终版,你试试吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
lwh8271 发表于 2014-1-10 18:58
有啊,不过我没试过好不好用,大湿说还在测试中不是最终版,你试试吧

好的,我去测试一下
还行吧  我试试 小白鼠哦
那个大师发阵太多,没素质,哈哈
还行吧  我试试 小白鼠哦
破解版完不了21版本
不错,站位喜欢,支持一个
JASSAR是多喜欢防守型边锋啊?他的战术基本上边路都是防守边锋DW……尤其是14.20以后
我去测试一下
我也来当小白鼠!
永远的克洛泽 发表于 2014-1-10 21:03
JASSAR是多喜欢防守型边锋啊?他的战术基本上边路都是防守边锋DW……尤其是14.20以后

这一代引擎防守型边锋确实是边路攻守的利器,还有就是全能型进攻型边后卫,完全是边路一条龙
这代我还没懂战术
JASSAR大师的平行442 有没有
lwh8271 发表于 2014-1-10 18:58

这个战术很好用!
谢谢LZ的分享 先收藏着需要的时候来尝试下