[讨论] 意甲太无语了。。。

开档意甲丙二的小球会,升甲以后发现尤文已经3连贯了,打了一个赛季尼玛不败结束,领先我10多分提前5轮夺冠。。。实在太bug了,我意大利杯已经连续3年碰尤文了,次次输,整个意甲范围内根本没有对手,阵容超豪华。。。这让我等意甲屌丝们怎么混啊
我有个档里,尤文已经称霸欧洲了。。。。。。从2012年6月开始到2025年,一共拿了12个意大利联赛冠军,7个意大利杯冠军,9次欧冠,加上以前的2个,超过了皇马,成为欧冠最多球队!是电脑哦!!!!!!教练是孔蒂!
潺潺 发表于 2014-1-10 16:45
我有个档里,尤文已经称霸欧洲了。。。。。。从2012年6月开始到2025年,一共拿了12个意大利联赛冠军,7个意 ...

。。。。。。你这个过于夸张了,12个联赛冠军没啥,杯赛也正常,但是欧冠不至于吧,我这档里5、6年了也没得冠军,教练也是孔蒂,难道这个档的尤文还不够给力,我算幸运的?

这是孔蒂的个人历史,他也是我在这个游戏里的朋友!

9个欧冠冠军

14个意甲冠军

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
winddrance 发表于 2014-1-10 18:00
。。。。。。你这个过于夸张了,12个联赛冠军没啥,杯赛也正常,但是欧冠不至于吧,我这档里5、6年了也没 ...

当然了,有图有真相,2012年到2030年,尤文拿了14个意甲冠军,11次意大利超级杯,8次意大利杯,9次欧洲冠军杯,7次欧洲超级杯,1次联盟杯
太可怕了,意甲都被带成4星半声望了
潺潺 发表于 2014-1-10 18:23
当然了,有图有真相,2012年到2030年,尤文拿了14个意甲冠军,11次意大利超级杯,8次意大利杯,9次欧洲冠 ...

。。。。太NB了,我感觉我的意甲之旅要没希望了,这尼玛统治欧洲啊,意甲都4星半的声望了,估计成第一联赛了。最夸张的是这居然是AI带出来的,从没见过这么NB的AI。
我这也是尤文统治意甲   开档前两年都还连续拿欧冠,第一年甚至五冠王。。。   我看了下开档阵容感觉也不咋地啊,怎么就这么NB?!穆里尼奥的车子开档年欧冠碰尤文两场全输。。
哈哈,看到了我大罗马,不过各种老二呀。。