楼主: 10罗比尼奥

Steven Fletcher!

好吧,我被迫回复的
我对不住大家!!遭报应了 第二场直接拉伤伤停3个月。
我记得他可以打CF吧,进攻,米楚伪九策应,个人感觉这跟现实情况还是比较相符的
Jorah_Mormont~ 发表于 2014-1-11 09:11
我记得他可以打CF吧,进攻,米楚伪九策应,个人感觉这跟现实情况还是比较相符的

哈哈,我最后就是这样搭配的。。不过。。。fletcher伤停3个月 米楚4-5周
这个人我都不知道谁,消灭零回复!
just为了证明我有小jj
被吓尿了,不会设置不会用,楼主你这样会被诅咒的
还是电脑用比较牛逼,我自己用是没觉得哪好!
这货没用过
突前,这货电脑用的比较好
不好用,同样的英超朴实前锋,long牛多了
我还以为是曼联那个~~~~
诅咒贴没dd来自: iPhone客户端
吓人啊 回复一下吧
全能策应啊,配个突前或者抢点,一赛季能有10+15左右
很怀念FM12的 狼队!!!如今只能打英甲了。。。哎。。。
一直没用过

此子屬性亮眼,八卦圖也很好看,不過要用簡單戰術和普通素質隊友支援下打出頂級表演還是相當有難度,原因是速度和強壯還不算頂級水平,在英超速度13很多高大後衛都能穩穩吃定你,強壯更不用說了。基本上steven fletcher 的技術水平相當不錯,對於前鋒來說14的傳球和15的創造已可和主流聯賽一線中場媲美,17的頭球與15的彈跳更使他有能力挑戰頂級中鋒的機會,平均來說各種前鋒職責他都能擔當(如站柱/搶點/九號半等等),簡單說一句就是隨便怎麼用都應該有不錯的表演,如遇上樓主的情況很可能是1:未磨合2:戰術不當

樓主可以試試每場讓steven fletcher 當不同的職責,如今場讓他搶點(看你打什麼陣,如有雙前鋒的話第二前鋒當影子/九號半可能比較好),第二場讓他站柱(站柱的話個人認為打雙前鋒比較好,第二個前鋒個人會讓他打搶點)第三場讓他打全能(單前鋒,後面加一個攻中,打魅影射手什麼的),個人認為Steven Fletcher 最好的位置應該是影子/站柱,尤其以他的高技術水平打站柱能表現出比職責範圍的要求更多的quality move:lol

另外根據樓主的說法俺估計樓主是用Swansea,配以bony, michu, Dyer,Shelvey 等隊友,fletcher應該很好用的啊:Q
yip2012 发表于 2014-1-15 20:06
此子屬性亮眼,八卦圖也很好看,不過要用簡單戰術和普通素質隊友支援下打出頂級表演還是相當有難度,原因是 ...

補充一下,如此子表現持續不濟應嘗試微調此子位置的戰術設定,如增加「尋找空當」等選項,最好的情況下應該觀看整場球賽,嘗試找出Fletcher 在比賽期間會出現什麼失誤,如發覺他經常長傳並失準的話可設定他「經常短傳」等等:D
那个家伙要10M??